Шампиньоны в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Liuka

Шампиньоны в мультиварке

Ах, эти грибочки в сметане... Хороши и к картошечке, и сами по себе. Ароматные грибы и нежный, изысканный соус. А в мультиварке еще и готовится на раз-два- три. Задумались? Лучше попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
    Нужно взять один совсем маленький листочек.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньонам обрезать срез ножки, и хорошо промыть грибы под струей воды.

Шаг 2

Грибы сложить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение", время готовки 40-50 минут, в зависимости от размера грибов. Воду добавлять не нужно - грибы будут тушиться в собственном соку.

Шаг 3

Лук почистить, порезать кубиками.

Шаг 4

В тушеные шампиньоны положить нарезанный лук, добавить сметану, соль-перец, специи. Выбрать режим "Выпечка", время готовки 30 минут.

Шаг 5

Готовые шампиньоны разложить по тарелкам. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 57

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×