Фаршированные шампиньоны в мультиварке
На заметку вам предлагаю удивительно простые, быстрые в приготовлении, а главное - очень вкусные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Они получаются гораздо нежнее, чем в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50-100 грамм
- Шампиньоны 10 штук
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала необходимо выбрать правильные грибы. На фаршировку подойдут плотные и довольно крупные шампиньоны. Их нужно вымыть, очистить и удалить ножки. Шляпки при этом не должны повредиться.
Шаг 2

2. Ножки нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и также измельчить. Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в мультиварке действительно простой, подготовительный процесс на этом подошел к концу.
Шаг 3

3. Следующим этапом нужно обжарить лук и ножки на растительном масле. Сделать это можно на сковороде или сразу в мультиварке. Когда лук станет золотистым, добавить немного сухарей - это придаст особую изюминку. В самом конце можно всыпать немного тертого сыра.
Шаг 4

4. Шляпки нужно немного подсолить по вкусу. Начинку приправить перцем и солью по желанию. Нафаршировать грибы довольно плотно начинкой и отправить в чашу мультиварки.
Шаг 5

5. Напоследок фаршированные шампиньоны в мультиварке в домашних условиях присыпать тертым сыром. Вот и все, осталось только включить режим Выпечка и через 25 минут блюдо будет готово к подаче.
Похожие рецепты








