Фаршированные шампиньоны в мультиварке
На заметку вам предлагаю удивительно простые, быстрые в приготовлении, а главное - очень вкусные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Они получаются гораздо нежнее, чем в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 10 Штук
- Луковица 1 Штука
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Сыр 50-100 Грамм
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала необходимо выбрать правильные грибы. На фаршировку подойдут плотные и довольно крупные шампиньоны. Их нужно вымыть, очистить и удалить ножки. Шляпки при этом не должны повредиться.
Шаг 2
2. Ножки нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и также измельчить. Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в мультиварке действительно простой, подготовительный процесс на этом подошел к концу.
Шаг 3
3. Следующим этапом нужно обжарить лук и ножки на растительном масле. Сделать это можно на сковороде или сразу в мультиварке. Когда лук станет золотистым, добавить немного сухарей - это придаст особую изюминку. В самом конце можно всыпать немного тертого сыра.
Шаг 4
4. Шляпки нужно немного подсолить по вкусу. Начинку приправить перцем и солью по желанию. Нафаршировать грибы довольно плотно начинкой и отправить в чашу мультиварки.
Шаг 5
5. Напоследок фаршированные шампиньоны в мультиварке в домашних условиях присыпать тертым сыром. Вот и все, осталось только включить режим Выпечка и через 25 минут блюдо будет готово к подаче.