Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 2 Ломтика
- Грибы 450 Грамм
- Сыр твердый 200-250 Грамм
- Орехи 1/3 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Крем-сыр 120 Грамм
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Шаг 2
2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.
Шаг 3
3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с грибами, мягким сыром и примерно половиной твердого. Добавьте соль и специи в начинку, аккуратно все перемешайте.
Шаг 4
4. Распределите начинку по грибочкам.
Шаг 5
5. Присыпьте сверху тертым сыром и запекайте минут 10-15. Приятного аппетита!