Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом

В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 450 Грамм
  • Крем-сыр 120 Грамм
  • Сыр твердый 200-250 Грамм
  • Бекон 2 Ломтика
  • Орехи 1/3 Стакана
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 2

2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.

Шаг 3

3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с грибами, мягким сыром и примерно половиной твердого. Добавьте соль и специи в начинку, аккуратно все перемешайте.

Шаг 4

4. Распределите начинку по грибочкам.

Шаг 5

5. Присыпьте сверху тертым сыром и запекайте минут 10-15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×