Грибы, фаршированные беконом
40 мин
количество порций 6

Грибы, фаршированные беконом

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупные грибы 12 Штук
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Бекон 3 Ломтика
  • Халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочный сыр 30 Грамм
  • Сыр Чеддер 60 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.

Шаг 2

2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.

Шаг 3

3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.

Шаг 4

4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.

Шаг 5

5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.

Шаг 6

6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.

Шаг 7

7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.

Видео рецепт "Грибы, фаршированные беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибы, фаршированные беконом
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×