Грибы, фаршированные беконом
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 3 Ломтика
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливочный сыр 30 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Халапеньо 1 Штука
- Сыр Чеддер 60 Грамм
- Крупные грибы 12 Штук
Шаг 1
![1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.](https://img.povar.ru/mobile/02/5b/9a/6f/gribi_farshirovannie_bekonom-27454.jpg)
1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
Шаг 2
![2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.](https://img.povar.ru/mobile/7e/38/17/20/gribi_farshirovannie_bekonom-27455.jpg)
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
Шаг 3
![3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.](https://img.povar.ru/mobile/51/32/8b/93/gribi_farshirovannie_bekonom-27456.jpg)
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
Шаг 4
![4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.](https://img.povar.ru/mobile/0f/6c/fe/00/gribi_farshirovannie_bekonom-27457.jpg)
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
Шаг 5
![5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.](https://img.povar.ru/mobile/31/c6/4d/62/gribi_farshirovannie_bekonom-27458.jpg)
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
Шаг 6
![6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.](https://img.povar.ru/mobile/c9/2e/6b/73/gribi_farshirovannie_bekonom-27459.jpg)
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
Шаг 7
![7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/03/dd/b3/de/gribi_farshirovannie_bekonom-27460.jpg)
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.
Видео рецепт "Грибы, фаршированные беконом"
![Видео рецепт Грибы, фаршированные беконом](https://i.ytimg.com/vi/qVYnw2ww_9I/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Фаршированные шампиньоны шпинатом](https://img.povar.ru/mobile/3c/03/33/f5/farshirovannie_shampinoni_shpinatom_-490155.jpg)
![Шампиньоны постные](https://img.povar.ru/mobile/18/1c/af/52/shampinoni_postnie_-399282.jpg)
![Грибы, фаршированные орехами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/db/d2/83/83/gribi_farshirovannie_orehami_i_sirom-380622.jpg)
![Жюльен из белых грибов](https://img.povar.ru/mobile/e3/79/95/dc/jiulen_iz_belih_gribov-56534.jpg)
![Гренки с шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/96/53/70/62/grenki_s_shampinonami-42035.jpeg)
![Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами](https://img.povar.ru/mobile/85/e0/d8/6a/picca_na_zavtrak_s_bekonom_sirom_i_yaicami-20591.jpg)
![Грибы, фаршированные овощной начинкой](https://img.povar.ru/mobile/a2/42/42/6e/gribi_farshirovannie_ovoshnoi_nachinkoi-18209.jpg)