Шампиньоны, фаршированные курицей
2 ч.
8

Шампиньоны, фаршированные курицей

Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • Куриное филе 500 грамм
  • Шампиньоны 20 штук
  • Петрушка По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Фаршировать грибы мы будем курицей. Для начала нам нужно нарезать куриное филе.

Шаг 2

2. Теперь обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 3

3. Очищаем шампиньоны: убираем ножку и тщательно моем.

Шаг 4

4. Смешиваем куриную грудку с обжаренным луком, солим и приправляем и начинаем начинять шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку.

Шаг 5

5. Сыром можно и не притрушивать, но он создает потрясающую корочку. Более того, сыр дополняет вкус курицы и грибов. Еще один небольшой секрет - начинку можно смещать со сметаной.

Шаг 6

6. Подаем на стол на большом блюде и украшаем зеленью. Украсить можно листьями салата и свежими овощами.

Видео рецепт "Шампиньоны, фаршированные курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей
Оценить рецепт
4.6 12

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны праздничные
Свинина Плавленый сыр Пармезан Чеснок Шампиньоны Соль Луковица Яичный желток Черный перец
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
1 ч.
4.5
×