Шампиньоны, фаршированные курицей
Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 20 Штук
- Петрушка По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Фаршировать грибы мы будем курицей. Для начала нам нужно нарезать куриное филе.
Шаг 2
2. Теперь обжариваем лук на растительном масле.
Шаг 3
3. Очищаем шампиньоны: убираем ножку и тщательно моем.
Шаг 4
4. Смешиваем куриную грудку с обжаренным луком, солим и приправляем и начинаем начинять шампиньоны. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку.
Шаг 5
5. Сыром можно и не притрушивать, но он создает потрясающую корочку. Более того, сыр дополняет вкус курицы и грибов. Еще один небольшой секрет - начинку можно смещать со сметаной.
Шаг 6
6. Подаем на стол на большом блюде и украшаем зеленью. Украсить можно листьями салата и свежими овощами.