Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами. Вкусно и сытно, а выглядит так красиво, что можно легко преподнести это блюдо в качестве ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багеты 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Зелень измельченная 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2
2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.
Шаг 3
3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыром, украшаем помидорами, грибами и каперсами. Дальше запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 4
4. Вот так выглядит красивое и почти готовое блюдо.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1