Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами. Вкусно и сытно, а выглядит так красиво, что можно легко преподнести это блюдо в качестве ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Сыр 100 грамм
- Сметана 150 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Зелень измельченная 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Помидоры черри 5-6 штук
- Багеты 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2

2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.
Шаг 3

3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыром, украшаем помидорами, грибами и каперсами. Дальше запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 4

4. Вот так выглядит красивое и почти готовое блюдо.
Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами"

Похожие рецепты






