Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами. Вкусно и сытно, а выглядит так красиво, что можно легко преподнести это блюдо в качестве ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багеты 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Зелень измельченная 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 2

2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.

Шаг 3

3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыром, украшаем помидорами, грибами и каперсами. Дальше запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.

Шаг 4

4. Вот так выглядит красивое и почти готовое блюдо.

Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×