Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Шампиньоны 10-15 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. По размеру шампиньоны можно брать любые на ваше усмотрение. Любые они подойдут для того, чтобы сделать не только красивое, но и сытное и вкусное блюдо. Еще нам понадобится сыр, лук и зелень.
Шаг 2
2. Чистим грибы, снимаем шкурочку и удаляем ножки. Все, что вы обрезали, нужно измельчить, это будет часть начинки.
Шаг 3
3. Нарезаем лук и откладываем его. Тем временем обжариваем остатки грибов (предварительно мелко нарежьте их) вместе с луком. Соль и специи добавьте по вкусу.
Шаг 4
4. Жарить грибы с луком нужно до полной готовности ингредиентов. Можно добавлять немного водички и тушить при постоянном помешивании до полного ее выкипания.
Шаг 5
5. В готовую начинку добавьте сыр и нашинкованную зелень. Теперь можно начинять грибы.
Шаг 6
6. Начиненные шляпки отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
7. Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью подавайте в горячем виде.