Грибы шампиньоны в духовке
Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Базилик, орегано По вкусу
- Пармезан тертый По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Вымойте и обсушите грибы, аккуратно отделите ножки.
Шаг 2

Ножки мелко нарежьте, измельчите лук и перец. Отправьте все это жариться на масле. Сначала обжарьте чеснок, затем добавьте лук и последними — грибы.
Шаг 3

Когда выпарится жидкость, добавьте соль, перец и ароматные травы, обжарьте еще пару минут.
Шаг 4

Теперь начините этой массой грибы.
Шаг 5

Духовку разогрейте до 180 градусов, присыпьте грибы тертым сыром и отправьте запекаться на 20 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в духовке

40 мин
Шампиньоны постные
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане

1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны с креветками

20 мин
Фаршированные грибочки

30 мин
Шашлык из шампиньонов в духовке

15 мин
Шампиньоны фаршированные

1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны праздничные