Шампиньоны в духовке
19 дн. 19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Шампиньоны в духовке

Я любою простые закуски без лишних заморочек. И именно о такой расскажу вам здесь. Из рецепта вы узнаете, как приготовить шампиньоны в духовке с самым простым набором дополнительных ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 18 Штук
    крупные
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка рубленая 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Лимон По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Первым делом поставьте греться духовку до 200 градусов. А противень или форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Шаг 2

В мисочке смешайте масло с солью, измельченной петрушкой и чесноком, чесночным порошком.

Шаг 3

Выложите на противень грибы шляпками вниз и каждый смажьте получившимся ароматным маслом.

Шаг 4

Запекайте грибочки 20 минут, подавайте горячими. По вкусу сбрызните соком лимона.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×