Начиненные грибы в духовке
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны свежие 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Курица отварная или запеченная 150 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нужно брать свежие шампиньоны, у которых под шапочкой еще светлый цвет гриба. Отделите ножки от шляпок. Я готовлю маленькую порцию.
Шаг 2
Шляпки отложите. Измельчите ножки. Нарежьте мелко репчатый лук.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле лук, ножки.
Шаг 4
Добавьте готовое измельченное мясо птицы. Перемешайте и прогрейте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Полученной массой наполните шляпки грибов.
Шаг 6
Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх грибной массы.
Шаг 7
Запеките в горячей духовке при 200 градусов около 8 минут. Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.2
22
Комментарии к рецепту
Margaritaone
24.02.2018 20:20
8 минут маловато, у меня 20 минут запекались)
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианские фаршированные грибочки
1 ч. 0 мин
Подливка без мяса
1 ч. 30 мин
Куриный рулет с грибами и печенью
50 мин
Фаршированные шампиньоны
35 мин
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
20 мин
Шампиньоны жареные со сметаной
30 мин
Шампиньоны с сулугуни
15 мин
Шампиньоны фаршированные