Грибы фаршированные в духовке
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Сыр брынза 20 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
-
Зелень
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Отделите ножки грибов от шляпок.
Шаг 3
3. Нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Ножки грибов нарежьте кубиками.
Шаг 5
5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.
Шаг 6
6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.
Шаг 7
7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.
Шаг 8
8. Готово. Отцедите от жира.
Шаг 9
9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.
Шаг 10
10. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 11
11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.
Шаг 12
12. Начинка для фарширования готова.
Шаг 13
13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!
Оценить рецепт
4.0,
всего
32
Комментарии к рецепту
Maria23
17.02.2018 18:20
Все гениальное просто люблю ваши рецепты. Спасибо и удачи вам!
Похожие рецепты
40 мин
Жульен из шампиньонов классический
40 мин
Шампиньоны на шпажках в духовке
30 мин
Шампиньоны с сулугуни
20 мин
Жульен с грибами
40 мин
Рулет из фарша с грибами
50 мин
Шампиньоны на гриле
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром
3 ч. 10 мин
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой