Грибы фаршированные в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Грибы фаршированные в духовке

Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 6 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Сыр брынза 20 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
    по желанию

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Отделите ножки грибов от шляпок.

2. Отделите ножки грибов от шляпок.

Шаг 3

3. Нарежьте лук небольшими кубиками.

3. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Ножки грибов нарежьте кубиками.

4. Ножки грибов нарежьте кубиками.

Шаг 5

5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.

5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.

Шаг 6

6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.

6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.

Шаг 7

7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.

7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.

Шаг 8

8. Готово. Отцедите от жира.

8. Готово. Отцедите от жира.

Шаг 9

9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.

9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.

Шаг 10

10. Натрите сыр на крупной терке.

10. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 11

11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.

11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.

Шаг 12

12. Начинка для фарширования готова.

12. Начинка для фарширования готова.

Шаг 13

13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220  градусов на 10 минут. Готово!

13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!


Комментарии к рецепту

Maria23
17.02.2018 18:20
Все гениальное просто :wub: люблю ваши рецепты. Спасибо и удачи вам!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×