Грибы фаршированные в духовке
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Сыр брынза 20 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
по желанию
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Отделите ножки грибов от шляпок.
Шаг 3
3. Нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Ножки грибов нарежьте кубиками.
Шаг 5
5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.
Шаг 6
6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.
Шаг 7
7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.
Шаг 8
8. Готово. Отцедите от жира.
Шаг 9
9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.
Шаг 10
10. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 11
11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.
Шаг 12
12. Начинка для фарширования готова.
Шаг 13
13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!
Комментарии к рецепту
Maria23
17.02.2018 18:20
Все гениальное просто :wub: люблю ваши рецепты. Спасибо и удачи вам!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо / Грибы / Молочные продукты

20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
Грибы / Молочные продукты / Орехи

1 ч. 0 мин
Шампиньоны в соусе "Бешамель"
Грибы

20 мин
Шампиньоны на углях
Грибы

50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Овощи / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Шампиньоны на шампурах
Овощи / Грибы

40 мин
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Мясо / Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в духовке
Овощи / Грибы