Фаршированные грибы с сыром Бри
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 зубчиков
- Грибы 10+ штук
- Сливочное масло 1 штука
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Сыр бри 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Шаг 2

Нарезаем крупную горсть петрушки.
Шаг 3

Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Шаг 4

Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
Шаг 5

В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Шаг 6

Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Шаг 7

Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Шаг 8

Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
Шаг 9

В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 10

Снимаем корку с клина сыра Бри.
Шаг 11

Фаршируем грибы кусочками сыра.
Шаг 12

Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Шаг 13

Сверху выкладываем зелень.
Шаг 14

Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.


Похожие рецепты







