Фаршированные грибы с сыром Бри
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Грибы 10+ Штук
- Сливочное масло 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Сыр бри 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/53/a7/94/b1/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5482.jpg)
Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Шаг 2
![Нарезаем крупную горсть петрушки.](https://img.povar.ru/mobile/bf/cd/64/3a/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5483.jpg)
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Шаг 3
![Точно так же поступаем с зеленым лучком.](https://img.povar.ru/mobile/24/bb/87/b1/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5484.jpg)
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Шаг 4
![Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.](https://img.povar.ru/mobile/d4/fe/58/57/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5485.jpg)
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
Шаг 5
![В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.](https://img.povar.ru/mobile/b7/a4/ba/b2/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5486.jpg)
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Шаг 6
![Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.](https://img.povar.ru/mobile/6c/75/df/bb/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5487.jpg)
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Шаг 7
![Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.](https://img.povar.ru/mobile/58/20/1c/ee/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5488.jpg)
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Шаг 8
![Переложите грибочки в жаростойкую посуду.](https://img.povar.ru/mobile/00/60/b4/ac/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5489.jpg)
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
Шаг 9
![В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.](https://img.povar.ru/mobile/28/cd/3e/57/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5490.jpg)
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 10
![Снимаем корку с клина сыра Бри.](https://img.povar.ru/mobile/0e/39/9b/68/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5491.jpg)
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Шаг 11
![Фаршируем грибы кусочками сыра.](https://img.povar.ru/mobile/5f/de/fe/ee/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5492.jpg)
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Шаг 12
![Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.](https://img.povar.ru/mobile/77/86/d9/b6/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5493.jpg)
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Шаг 13
![Сверху выкладываем зелень.](https://img.povar.ru/mobile/a2/89/77/5d/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5494.jpg)
Сверху выкладываем зелень.
Шаг 14
![Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.](https://img.povar.ru/mobile/cf/bc/3a/54/farshirovannie_gribi_s_sirom_bri-5495.jpg)
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Жюльен](https://img.povar.ru/mobile/4c/c3/bf/23/jiulen-389023.png)
![Свиные кармашки с грибами и сыром](https://img.povar.ru/mobile/8c/e1/08/31/svinie_karmashki_s_gribami_i_sirom-403338.jpg)
![Шампиньоны под шубой](https://img.povar.ru/mobile/c6/04/dc/3f/shampinoni_pod_shuboi-349385.jpg)
![Пельмени, запеченные с грибами](https://img.povar.ru/mobile/f6/52/ee/5c/pelmeni_zapechennie_s_gribami-219349.jpg)
![Жульен по-домашнему](https://img.povar.ru/mobile/8c/d1/58/69/julen_po-domashnemu-159923.jpg)
![Запеканка с грибами и фаршем](https://img.povar.ru/mobile/a4/63/e1/9b/zapekanka_s_gribami_i_farshem-56075.jpg)
![Лисички в сметане по-украински](https://img.povar.ru/mobile/49/3b/f6/ae/lisichki_v_smetane_po-ukrainski-47355.jpg)
![Галет с грибами и капустой](https://img.povar.ru/mobile/47/5b/2f/d4/galet_s_gribami_i_kapustoi-21971.jpg)