Фаршированные грибы с сыром Бри
30 мин
количество порций 2

Фаршированные грибы с сыром Бри

Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Грибы 10+ Штук
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сыр бри 1 Штука
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.

Шаг 2

Нарезаем крупную горсть петрушки.

Шаг 3

Точно так же поступаем с зеленым лучком.

Шаг 4

Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.

Шаг 5

В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.

Шаг 7

Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.

Шаг 8

Переложите грибочки в жаростойкую посуду.

Шаг 9

В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.

Шаг 10

Снимаем корку с клина сыра Бри.

Шаг 11

Фаршируем грибы кусочками сыра.

Шаг 12

Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.

Шаг 13

Сверху выкладываем зелень.

Шаг 14

Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.

Оценить рецепт
4.4 21

Комментарии к рецепту

Ольга Оля
19.03.2016 21:00
Спасибо
Svetata
01.12.2013 00:10
рецепт очень понравился!!!

Похожие рецепты

 
×