Фаршированные грибы с сыром Бри
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Грибы 10+ Штук
- Сливочное масло 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Сыр бри 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Шаг 2
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Шаг 3
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Шаг 4
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
Шаг 5
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Шаг 7
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Шаг 8
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
Шаг 9
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 10
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Шаг 11
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Шаг 12
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Шаг 13
Сверху выкладываем зелень.
Шаг 14
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.