Волнушки в сметане
Хочу поделиться вкусной закуской из грибов - волнушки в сметане в домашних условиях делаются просто и быстро и уже через полчаса вы сможете подать закуску на стол дорогим гостям! Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 500 Грамм
- Волнушки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Моем, чистим волнушки и варим в соленой воде (1 ст.л. соли на литр воды).
Шаг 2
2. Как закипит, снимаем пенку и откидаем грибы на дуршлаг.
Шаг 3
3. Лук и чеснок мелко нарезаем, отправим жариться на растительном масле.
Шаг 4
4. Добавим отварные грибы и обжариваем в течении пяти минут. Лук должен стать совсем золотистым.
Шаг 5
5. Заливаем сметану, солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Шаг 6
6. Тушим на маленьком огне, пока результат вас не удовлетворит. Подаем с зеленью и овощами!
Оценить рецепт
4.6
14
Комментарии к рецепту
Альбина
09.09.2014 15:54
ужасный рецепт....фу!сначала волнушки надо было обязательно вымачить...а здесь ненаписано!получились горькие не вкусные грибы