Суп из свежих волнушек
Очень вкусный суп с великолепным ароматом. Сытный, питательный. Подавать предлагаю с отваренным всмятку яйцом – это красиво и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы волнушки 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Бульон (овощной или куриный) 2 Литра
-
Яйца
По вкусу
сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию
Количество порций
Шаг 1
Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавьте грибы и обжарьте вместе в течение 15-20 минут.
Шаг 3
Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности.
Шаг 4
Затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное всмятку яйцо.
Видео рецепт "Суп из свежих волнушек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный грибной суп-пюре
30 мин
Грибной суп из замороженных шампиньонов
50 мин
Суп-пюре с шампиньонами
1 ч. 5 мин
Cуп с чечевицей и грибами
1 ч. 25 мин
Суп с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Картофельно-грибной суп
2 ч. 0 мин
Кислые щи с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Грибной суп с капустой