Грибной суп из маслят
Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслята 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Вода 2 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы очищаем и промываем под водой.
Шаг 2
Затем маслята нарезаем кусочками.
Шаг 3
Обжариваем маслята на сковороде, чтобы ушла вся жидкость.
Шаг 4
Картофель очищаем и режем брусочками.
Шаг 5
Картофель заливаем водой и доводим до кипения.
Шаг 6
Лук режем кубиками, морковь - соломкой.
Шаг 7
К почти готовому картофелю, добавьте маслята, доведите суп до кипения, и продолжайте варить до полной готовности картофеля. Соль по вкусу.
Шаг 8
Добавьте овощную зажарку, варите еще 5 минут.
Шаг 9
Зеленый лук режем колечками и кладем в суп, также добавляем лавровый лист и перец. Перемешиваем и снимаем с плиты. Через 10 минут, можно подавать на стол!
Шаг 10
Приятного аппетита!