Суп из замороженных грибов
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Суп из замороженных грибов

Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Грибы замороженные 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный горошком 2-3 Штук

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Шаг 3

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Шаг 5

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Шаг 7

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 8

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×