Суп из замороженных грибов
1 ч.
3

Суп из замороженных грибов

Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 литра
  • Грибы замороженные 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный горошком 2-3 штук

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Шаг 3

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Шаг 5

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Шаг 7

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 8

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженных грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженных грибов
Оценить рецепт
4.1 57

Похожие рецепты

Грибной суп из замороженных грибов
Вода Грибы Картофель Вареная перловка Зеленый горошек Морковь Лук Корень сельдерея Корень петрушки Масло растительное Чеснок Лавровый лист Пучок укропа Перец душистый горошком Перец черный горошком Соль Сметана
Если у вас есть в запасе замороженные грибочки, из них можно приготовить великолепный супчик. А так как он готовится без мяса, это делает его диетическим и безвредным для фигуры.
1 ч.
4.6
Суп с замороженными белыми грибами
Шампиньоны Белые грибы замороженные Овощной бульон Миндальное молоко Мука Соевый соус Соль Репчатый лук Свежемолотый черный перец Лавровый лист Стебли тимьяна
Сегодня я расскажу, как приготовить суп с замороженными белыми грибами. Такой суп вы еще никогда и нигде не пробовали! Этот рецепт мне рассказала мама и я, с радостью, поделюсь им :)
45 мин
5.0
Грибной суп из подберезовиков
Сметана Творог Мука пшеничная Подберезовики Топлёное масло Репчатый лук Морковь Картофель Яйцо Лавровый лист Душистый перец горошком Соль Черный молотый перец
Грибной суп - это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус.
2 ч.
5.0
×