Суп из замороженных грибов
Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 Литра
- Грибы замороженные 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.
Шаг 3
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.
Шаг 6
Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.
Шаг 7
Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 8
Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!