Грибной суп из шампиньонов замороженных
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной суп из шампиньонов замороженных

Как известно, замороженные продукты гораздо более питательные, чем консервированные или сушеные, а еще они сохраняют больше полезных свойств. Рекомендую рецепт простого супа из замороженных грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны замороженные 250 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Куриная грудка 1,5 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 1 Стакан
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень свежая По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Предварительно размораживаем грибы, поместив их в кастрюлю и залив холодной водой на 30 минут. После разморозки грибы следует промыть. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.

Шаг 2

Добавляем измельченный лук. Варим 20 минут.

Шаг 3

Куриную грудку нарезаем полосочками. Добавляем в суп.

Шаг 4

Кладем порезанные пластинками грибы. Как только закипит, влейте сливки, добавьте лавровый лист и специи. Снова доведите до кипения и снимите с плиты.

Шаг 5

Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут. При подаче на стол покрошите в суп свежую зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп из шампиньонов замороженных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп из шампиньонов замороженных
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×