Грибной суп из шампиньонов замороженных
Как известно, замороженные продукты гораздо более питательные, чем консервированные или сушеные, а еще они сохраняют больше полезных свойств. Рекомендую рецепт простого супа из замороженных грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны замороженные 250 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Куриная грудка 1,5 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 1 Стакан
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Шаг 1
Предварительно размораживаем грибы, поместив их в кастрюлю и залив холодной водой на 30 минут. После разморозки грибы следует промыть. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.
Шаг 2
Добавляем измельченный лук. Варим 20 минут.
Шаг 3
Куриную грудку нарезаем полосочками. Добавляем в суп.
Шаг 4
Кладем порезанные пластинками грибы. Как только закипит, влейте сливки, добавьте лавровый лист и специи. Снова доведите до кипения и снимите с плиты.
Шаг 5
Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут. При подаче на стол покрошите в суп свежую зелень. Приятного аппетита!