Суп из замороженных подберезовиков
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Antares

Суп из замороженных подберезовиков

Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль . По вкусу
  • Перец . По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень . По вкусу
  • Сметана . По вкусу
    по желанию

Шаг 1

1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.

1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 2

2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.

2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.

Шаг 3

3. Затем мелко нарезаем лук.

3. Затем мелко нарезаем лук.

Шаг 4

4. Измельчаем зелень.

4. Измельчаем зелень.

Шаг 5

5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут,  периодически снимая пенку.

5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.

Шаг 6

6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.

6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.

Шаг 7

7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.

7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.

Шаг 8

8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.

8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.

Шаг 9

9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.

9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.

Шаг 10

10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из замороженных подберезовиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Сашко Невідомий
05.03.2018 18:42
Сколько добавлять воды?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×