Суп из замороженных подберезовиков
55 мин
количество порций 6

Суп из замороженных подберезовиков

Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана . По вкусу
    по желанию
  • Подберезовики 500 Грамм
  • Зелень . По вкусу
  • Соль . По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец . По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.

Шаг 2

2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.

Шаг 3

3. Затем мелко нарезаем лук.

Шаг 4

4. Измельчаем зелень.

Шаг 5

5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.

Шаг 6

6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.

Шаг 7

7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.

Шаг 8

8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.

Шаг 9

9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.

Шаг 10

10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженных подберезовиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженных подберезовиков
Оценить рецепт
3.6 17

Комментарии к рецепту

Сашко Невідомий
05.03.2018 16:42
Сколько добавлять воды?

Похожие рецепты

 
×