Суп из замороженных подберезовиков
Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Сметана
. По вкусу
по желанию - Подберезовики 500 Грамм
- Зелень . По вкусу
- Соль . По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец . По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 2
2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.
Шаг 3
3. Затем мелко нарезаем лук.
Шаг 4
4. Измельчаем зелень.
Шаг 5
5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
Шаг 6
6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
Шаг 7
7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
Шаг 8
8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.
Шаг 9
9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
Шаг 10
10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!