Суп из замороженных подберезовиков
Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень . По вкусу
-
Сметана
. По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 2

2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.
Шаг 3

3. Затем мелко нарезаем лук.
Шаг 4

4. Измельчаем зелень.
Шаг 5

5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
Шаг 6

6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
Шаг 7

7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
Шаг 8

8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.
Шаг 9

9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
Шаг 10

10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из замороженных подберезовиков"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





