Вкусный грибной суп
Нам никогда не хочется ущемлять себя в разнообразии блюд. В этом случае часто спасают бобовые и грибы. Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают его. Попробуйте грибной супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 70 Грамм
-
Лесные грибы
800 Грамм
можно использовать замороженные - Сливочное масло 20 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы хорошо промойте. Нарежьте их средними или небольшими кусочками. Замороженные предварительно достаньте и полностью разморозьте.
Шаг 2
Залейте грибы водой. Доведите их до кипения. Добавьте очищенную и разрезанную напополам луковицу. Посолите. Затем варите бульон 30 минут.
Шаг 3
Подготовьте лук. Очистите его и мелко нашинкуйте. Обжарьте овощ в масле до мягкости. А картофель почистите, промойте и нарежьте средними кусочками. Добавьте его в суп за 15 минут до конца варки.
Шаг 4
Также очистите и промойте морковь. Мелко нарежьте её. Добавьте овощ к луку. Обжарьте ингредиенты вместе 5 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавьте обжарку в суп за 5 минут до готовности. Затем дайте бульону настояться пару минут.
Шаг 6
Подавайте грибной суп с укропом и сметаной. Приятного аппетита!