Суп из свежих грибов
Легкий и сытный обед – это просто, если вы знаете рецепт супа из свежих грибов. Если вы любите грибы, обязательно попробуйте. Вам понравится. А готовить такой суп можно в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 грамм
- Вода 2,5 литра
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Макароны мелкие 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель порежьте кубиками.
Шаг 2

Воду доведите до кипения и бросьте в неё картофель. Варите 15-20 минут.
Шаг 3

Пока варится картофель лук порежьте мелкими кубиками, а морковь потрите на терке.
Шаг 4

Обжарьте лук на среднем огне.
Шаг 5

Грибы помойте и порежьте.
Шаг 6

Добавьте их к луку и тушите, помешивая 5-6 минут.
Шаг 7

Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
Шаг 8

Добавьте в кастрюлю с картошкой зажарку с грибами и мелкие макароны. Посолите и поперчите, варите минут 10.
Шаг 9

Этого времени хватит, чтобы помыть и мелко порубить зелень.
Шаг 10

Зелень отправьте в суп, перемешайте и снимайте с огня.
Видео рецепт "Суп из свежих грибов "

Похожие рецепты











