Суп из свежих грибов
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Суп из свежих грибов

Легкий и сытный обед – это просто, если вы знаете рецепт супа из свежих грибов. Если вы любите грибы, обязательно попробуйте. Вам понравится. А готовить такой суп можно в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Вода 2,5 Литра
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Макароны мелкие 100 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель порежьте кубиками.

Шаг 2

Воду доведите до кипения и бросьте в неё картофель. Варите 15-20 минут.

Шаг 3

Пока варится картофель лук порежьте мелкими кубиками, а морковь потрите на терке.

Шаг 4

Обжарьте лук на среднем огне.

Шаг 5

Грибы помойте и порежьте.

Шаг 6

Добавьте их к луку и тушите, помешивая 5-6 минут.

Шаг 7

Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю с картошкой зажарку с грибами и мелкие макароны. Посолите и поперчите, варите минут 10.

Шаг 9

Этого времени хватит, чтобы помыть и мелко порубить зелень.

Шаг 10

Зелень отправьте в суп, перемешайте и снимайте с огня.

Видео рецепт "Суп из свежих грибов "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих грибов
Оценить рецепт
3.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×