Суп из свежих грибов
Легкий и сытный обед – это просто, если вы знаете рецепт супа из свежих грибов. Если вы любите грибы, обязательно попробуйте. Вам понравится. А готовить такой суп можно в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Макароны мелкие 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Картофель порежьте кубиками.
Шаг 2
Воду доведите до кипения и бросьте в неё картофель. Варите 15-20 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель лук порежьте мелкими кубиками, а морковь потрите на терке.
Шаг 4
Обжарьте лук на среднем огне.
Шаг 5
Грибы помойте и порежьте.
Шаг 6
Добавьте их к луку и тушите, помешивая 5-6 минут.
Шаг 7
Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю с картошкой зажарку с грибами и мелкие макароны. Посолите и поперчите, варите минут 10.
Шаг 9
Этого времени хватит, чтобы помыть и мелко порубить зелень.
Шаг 10
Зелень отправьте в суп, перемешайте и снимайте с огня.
Видео рецепт "Суп из свежих грибов "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
8
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
19.06.2024 06:56
Сварил суп. Вместо шампиньонов-лисички из леса. Вот это так вкусно...
Похожие рецепты
50 мин
Грибовница из опят
30 мин
Суп из замороженных белых грибов
30 мин
Куриный суп с грибами
30 мин
Крем-суп с шампиньонами
1 ч. 10 мин
Суп из свежих опят
1 ч. 0 мин
Суп из свежих груздей
2 ч. 0 мин
Суп с баклажанами и грибами
1 ч. 0 мин
Суп из дождевиков