Суп из свежих грибов
Легкий и сытный обед – это просто, если вы знаете рецепт супа из свежих грибов. Если вы любите грибы, обязательно попробуйте. Вам понравится. А готовить такой суп можно в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Макароны мелкие 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель порежьте кубиками.
Шаг 2
Воду доведите до кипения и бросьте в неё картофель. Варите 15-20 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель лук порежьте мелкими кубиками, а морковь потрите на терке.
Шаг 4
Обжарьте лук на среднем огне.
Шаг 5
Грибы помойте и порежьте.
Шаг 6
Добавьте их к луку и тушите, помешивая 5-6 минут.
Шаг 7
Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю с картошкой зажарку с грибами и мелкие макароны. Посолите и поперчите, варите минут 10.
Шаг 9
Этого времени хватит, чтобы помыть и мелко порубить зелень.
Шаг 10
Зелень отправьте в суп, перемешайте и снимайте с огня.
Видео рецепт "Суп из свежих грибов "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная лапша с опятами
30 мин
Бульон из вешенок
1 ч. 30 мин
Солянка с лимоном
30 мин
Суп-крем из грибов
40 мин
Суп из белых грибов на мясном бульоне
2 ч. 0 мин
Сырный суп с лисичками
40 мин
Суп из сушеных белых грибов
40 мин
Грибной суп с курицей и сыром пармезан