Суп из свежих подосиновиков
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из свежих подосиновиков

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного блюда, но в супе смотрится просто замечательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подосиновики 6 Штук
  • Вермишель 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте грибы под проточной водой и порежьте их на части. Сложите грибы в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут. Затем выньте их из бульона откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

В грибной бульон бросьте порезанный картофель.

Шаг 3

Пока картофель варится, обжарьте на сковороде лук и тертую морковь. Когда последняя станет мягкой, добавьте грибы и жарьте вместе в течение 10 минут. После этого отправьте грибы и овощи в суп.

Шаг 4

Теперь черед вермишели – добавьте её в суп, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной.

Видео рецепт "Суп из свежих подосиновиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих подосиновиков
Оценить рецепт
4.6 15

Комментарии к рецепту

Светлана Никитина
14.09.2017 22:16
Спасибо,Лора!!!У меня тоже получился очень вкусный супчик по Вашему рецепту!!!Делала все в точных Ваших пропорциях!Рекомендую попробовать!!!
Алексей
08.06.2017 22:10
Сделал суп по Вашему рецепту , получилось очень вкусно ! Правда ножки от грибов я жарил , это придает аромат супчику ) а вообщем я доволен ! Просто и вкусно , спасибо большое за рецепт ! :smile:

Похожие рецепты

 
×