Суп из свежих подосиновиков
С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного блюда, но в супе смотрится просто замечательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подосиновики 6 Штук
- Вермишель 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте грибы под проточной водой и порежьте их на части. Сложите грибы в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут. Затем выньте их из бульона откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
В грибной бульон бросьте порезанный картофель.
Шаг 3
Пока картофель варится, обжарьте на сковороде лук и тертую морковь. Когда последняя станет мягкой, добавьте грибы и жарьте вместе в течение 10 минут. После этого отправьте грибы и овощи в суп.
Шаг 4
Теперь черед вермишели – добавьте её в суп, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной.