Найти идеальный рецепт

Суп из свежих подосиновиков
1 ч.
4

Суп из свежих подосиновиков

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного блюда, но в супе смотрится просто замечательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Вода 2 литра
  • Вермишель 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу
  • Подосиновики 6 штук

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно промойте грибы под проточной водой и порежьте их на части. Сложите грибы в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут. Затем выньте их из бульона откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

В грибной бульон бросьте порезанный картофель.

Шаг 3

Пока картофель варится, обжарьте на сковороде лук и тертую морковь. Когда последняя станет мягкой, добавьте грибы и жарьте вместе в течение 10 минут. После этого отправьте грибы и овощи в суп.

Шаг 4

Теперь черед вермишели – добавьте её в суп, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной.

Видео рецепт "Суп из свежих подосиновиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих подосиновиков
Оценить рецепт
4.6 15
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Kimweba888
27.01.2025 01:01
Очень, очень, очень вкусно получилось!!! Почти всегда супы из курицы и говядины, надоедает. Грибной суп вообще не помню, ел ли когда. Подосиновики брал сушеные. Вам СПАСИБО за рецепт. Благодарю!
Светлана Никитина
14.09.2017 22:16
Спасибо,Лора!!!У меня тоже получился очень вкусный супчик по Вашему рецепту!!!Делала все в точных Ваших пропорциях!Рекомендую попробовать!!!
Алексей
08.06.2017 22:10
Сделал суп по Вашему рецепту , получилось очень вкусно ! Правда ножки от грибов я жарил , это придает аромат супчику ) а вообщем я доволен ! Просто и вкусно , спасибо большое за рецепт ! :smile:

Похожие рецепты

Похлебка грибная по-рязански
Похлебка грибная по-рязански
Вода Хлеб черствый пшеничный Шампиньоны Грибы белые сушеные Зелень Лук репчатый Морковь Соль Черный молотый перец
Если хочется чего-то сытного и комфортного, то рекомендую приготовить грибную похлебку по-рязанский. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!
3 ч.
5.0
Похлебка грибная
Похлебка грибная
Лесные сушеные грибы Сливочное масло Растительное масло Душистый перец горошком Молотый кориандр Пучок укропа Вареные яйца Лук Морковь Картофель Лавровые листья
Рецепт приготовления грибной похлебки из подберезовиков с вареными яйцами, луком, морковью, картофелем, кориандром и укропом.
40 мин
4.3

×