Суп из свежих подберезовиков
Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подберезовики 500 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль, перец, душистый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
Шаг 2
Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.
Шаг 4
За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.
Видео рецепт "Суп из свежих подберезовиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Грибной суп из подберезовиков
2 ч. 0 мин
Суп из грибов подберезовиков
1 ч. 0 мин
Грибной суп из замороженных подберезовиков
55 мин
Суп из замороженных подберезовиков
1 ч. 0 мин
Суп из сушеных подберезовиков
40 мин
Грибной суп из поберезовиков