Суп из свежих подберезовиков
Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пучок зелени 1 штука
- Соль, перец, душистый перец По вкусу
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
Шаг 2

Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
Шаг 3

Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.
Шаг 4

За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.
Видео рецепт "Суп из свежих подберезовиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
12
Похожие рецепты

Грибной суп из подберезовиков
Картофель
Сметана
Творог
Мука пшеничная
Морковь
Репчатый лук
Подберезовики
Яйцо
Топлёное масло
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль
Черный молотый перец
Грибной суп - это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус.

Похлебка грибная
Лесные сушеные грибы
Сливочное масло
Растительное масло
Душистый перец горошком
Молотый кориандр
Картофель
Лук
Морковь
Пучок укропа
Лавровые листья
Вареные яйца
Рецепт приготовления грибной похлебки из подберезовиков с вареными яйцами, луком, морковью, картофелем, кориандром и укропом.

Грибной суп из замороженных подберезовиков
Подберезовики
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Сливочное масло
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Майоран
Из замороженных грибов можно приготовить практически столько же разнообразных блюд, как и из свежих, а уж из подберезовиков, с их благородным вкусом и ароматом — тем паче. Надеюсь, вы оцените почти классический рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, который готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Суп-пюре из лесных грибов
Лесные грибы
Сельдерей корневой
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей
Лавровый лист
Тимьян
Майоран
Перец черный молотый
Суп из лесных грибов намного вкуснее и ароматнее, нежели из магазинных шампиньонов, это известно каждому. Если вам посчастливилось набрать в лесу грибов, обязательно сварите этот вкуснейший суп-пюре.

Суп с лесными грибами
Вода
Лесные грибы
Вермишель
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Лавровый лист
Перец черный молотый
Ни для кого не секрет, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду

Суп-пюре из свежих грибов
Картофель
Сливки
Грибы
Растительное масло
Морковь
Луковица
Соль, перец, зелень
Корень пастернака или петрушки
Истинным поклонникам грибов и всевозможных блюд с ними не рекомендую проходить мимо! Перед вами потрясающе аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в процессе рецепт супчика. Запоминайте!

Классический грибной суп
Грибы свежие
Сметана
Зелень
Мука
Растительное масло
Соль
Картофель
Репчатый лук
Черный молотый перец
Ароматный, насыщенный с ярким лесным вкусом грибной суп, разнообразит ваше повседневное меню и согреет в холодную погоду. Готовится он быстро и легко, а необычный вкус запомнится надолго.

Пассерованный грибной суп
Грибы лесные
Вермишель
Картофель
Морковь
Зелень
Луковица
Соль, перец
Пассерованный грибной суп, на мой взгляд, гораздо вкуснее обыкновенного грибного супа. Если имеются в наличии хорошие свежие грибы - обязательно попробуйте приготовить!

Суп из сушеных подберезовиков
Картофель
Лук репчатый
Сливки
Морковь
Подберезовики сушеные
Растительное масло
Сливочное масло
Яичные желтки
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Как известно, сушеные грибы лучше всего раскрываются и начинают «дышать» в первых блюдах — чтобы убедиться в этом, достаточно опробовать простой рецепт супа из сушеных подберезовиков.

Суп с грибами и мясом
Говядина
Грибы
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Стебель сельдерея
Картофель
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Соль
Зелень свежая
Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!

Похлебка грибная по-рязански
Вода
Хлеб черствый пшеничный
Шампиньоны
Грибы белые сушеные
Зелень
Лук репчатый
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Если хочется чего-то сытного и комфортного, то рекомендую приготовить грибную похлебку по-рязанский. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!

Грибной суп с фарро
Свежие грибы
Сушеные грибы
Сухой шерри
Оливковое масло
Томатная паста
Винный уксус
Чеснок
Репчатый лук
Морковь
Соль и перец
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.