Суп из свежих подберезовиков
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Суп из свежих подберезовиков

Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Соль, перец, душистый перец По вкусу

Шаг 1

 Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.

Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.

Шаг 2

Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.

Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.

Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.

Шаг 4

За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.

За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.

Похожий видео рецепт "Суп из свежих подберезовиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×