Суп из свежих подберезовиков
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из свежих подберезовиков

Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подберезовики 500 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Соль, перец, душистый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.

Шаг 2

Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.

Шаг 4

За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.

Видео рецепт "Суп из свежих подберезовиков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих подберезовиков
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×