Грибной суп с фарро
1 ч. 20 мин
4

Грибной суп с фарро

Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные грибы 1/3 стакана
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежие грибы 450 грамм
  • Сухой шерри 1/4 стакана
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Винный уксус 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.

Шаг 2

2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.

Шаг 3

3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.

Шаг 4

4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.

Шаг 5

5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.

Шаг 6

6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Грибной суп карри
Куриный бульон Грибы Луковица Взбитые сливки Сметана Сухое белое вино Лимонный сок Петрушка Сливочное масло Кукурузный или картофельный крахмал Порошок карри Чеснок Шафран Соль Черный перец Масло белого трюфеля
Богатый, ароматный суп. Рецепт приготовления первого блюда из грибов.
1 ч.
4.4
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Грибы свежие Сливки 25% Филе куриной грудки Зерна кукурузы свежие Сыр пармезан тертый Масло сливочное Стебель сельдерея Мука пшеничная Тыква Соль Тимьян свежий Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Картофель
Рецепт вкусного и сытного супа из идеального сочетания курицы, грибов и сыра.
40 мин
4.3
Грибной суп из поберезовиков
Вода Подберезовики Сливки Гречка Масло растительное Мука пшеничная Чеснок Соль Перец душистый молотый Лавровый лист молотый Мускатный орех Лук репчатый Морковь Картофель Желтки Петрушка
Грибной суп из подберезовиков мало чем уступает аналогичному блюду из «благородных» белых грибов. И это неудивительно, ведь подберезовик — один из самых вкусных трубчатых грибов.
40 мин
5.0
98
×