Грибной суп с фарро
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Грибной суп с фарро

Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные грибы 1/3 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Свежие грибы 450 Грамм
  • Сухой шерри 1/4 Стакана
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.

Шаг 2

2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.

Шаг 3

3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.

Шаг 4

4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.

Шаг 5

5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.

Шаг 6

6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×