Грибной суп с фарро
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушеные грибы 1/3 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежие грибы 450 Грамм
- Сухой шерри 1/4 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Винный уксус 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.
Шаг 2
2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.
Шаг 3
3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.
Шаг 4
4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.
Шаг 5
5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.
Шаг 6
6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.