Грибной суп с фарро
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сушеные грибы 1/3 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Свежие грибы 450 Грамм
- Сухой шерри 1/4 Стакана
Шаг 1
![1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.](https://img.povar.ru/mobile/5e/a2/75/d2/gribnoi_sup_s_farro-26637.jpg)
1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.
Шаг 2
![2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.](https://img.povar.ru/mobile/1b/09/df/9f/gribnoi_sup_s_farro-26638.jpg)
2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.
Шаг 3
![3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.](https://img.povar.ru/mobile/60/e3/e5/8b/gribnoi_sup_s_farro-26639.jpg)
3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.
Шаг 4
![4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.](https://img.povar.ru/mobile/93/11/49/a3/gribnoi_sup_s_farro-26640.jpg)
4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.
Шаг 5
![5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.](https://img.povar.ru/mobile/1f/91/03/1c/gribnoi_sup_s_farro-26641.jpg)
5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.
Шаг 6
![6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.](https://img.povar.ru/mobile/c2/84/2e/ae/gribnoi_sup_s_farro-26642.jpg)
6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Постный гороховый суп с шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/45/66/27/b8/postnii_gorohovii_sup_s_shampinonami-640242.jpg)
![Грибной сливочный суп](https://img.povar.ru/mobile/00/59/07/23/gribnoi_slivochnii_sup-351032.jpg)
![Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром](https://img.povar.ru/mobile/eb/a0/d2/21/gribnoi_sup_iz_shampinonov_s_plavlenim_sirom-275871.jpg)
![Грибной суп из замороженных грибов](https://img.povar.ru/mobile/35/4b/30/12/gribnoi_sup_iz_zamorojennih_gribov__-145247.jpg)
![Суп с баклажанами и грибами](https://img.povar.ru/mobile/90/c4/e7/bd/sup_s_baklajanami_i_gribami__-146462.jpg)
![Cуп с вешенками и курицей](https://img.povar.ru/mobile/63/58/7b/c4/Cup_s_veshenkami_i_kuricei-143116.jpg)
![Суп с шампиньонами и курицей](https://img.povar.ru/mobile/d5/0f/7e/4d/sup_s_shampinonami_i_kuricei-56958.jpg)
![Суп из вешенок](https://img.povar.ru/mobile/8f/33/cd/70/sup_iz_veshenok-47469.jpg)