Суп из свежих белых грибов
Белый гриб – это царь среди грибов. В любом виде – сушеные, замороженные либо свежие – они найдут свое место на кухне. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа из свежих белых грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 500 Грамм
- Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Растопите в чаше мультиварки сливочное масло.
Шаг 2

Обжарьте в мультиварке порезанный лук и тертую морковь в течение 10 минут.
Шаг 3

Добавьте порезанные грибы перемешайте и жарьте еще в течение 25 минут с открытой крышкой.
Шаг 4

В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.
Шаг 5

За 30 минут до окончания программы добавьте в суп кусочки плавленого сыра и перемешайте до его полного растворения. Готовый суп подайте на стол в горячем виде.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Суп-пюре грибной
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Грибной суп с цветной капустой
Овощи / Грибы / Молочные продукты

40 мин
Грибная юшка (суп с грибами)
Овощи / Грибы

40 мин
Грибной суп без картофеля
Овощи / Птица / Грибы / Лапша

1 ч. 0 мин
Постный грибной суп из шампиньонов
Овощи / Грибы

3 ч. 0 мин
Солянка из квашеной капусты с грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Суп с курицей и грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Суп из сухих грибов
Овощи / Грибы