Суп из свежих белых грибов
Белый гриб – это царь среди грибов. В любом виде – сушеные, замороженные либо свежие – они найдут свое место на кухне. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа из свежих белых грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 500 Грамм
- Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Растопите в чаше мультиварки сливочное масло.
Шаг 2
Обжарьте в мультиварке порезанный лук и тертую морковь в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавьте порезанные грибы перемешайте и жарьте еще в течение 25 минут с открытой крышкой.
Шаг 4
В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.
Шаг 5
За 30 минут до окончания программы добавьте в суп кусочки плавленого сыра и перемешайте до его полного растворения. Готовый суп подайте на стол в горячем виде.
Видео рецепт "Суп из свежих белых грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Борщ с вешенками
1 ч. 0 мин
Грибной суп-пюре из белых грибов
1 ч. 0 мин
Грибной суп из маринованных грибов
1 ч. 0 мин
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
50 мин
Вкусный грибной суп
40 мин
Грибной суп без картофеля
2 ч. 0 мин
Кислые щи с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Капустняк с грибами