Суп из свежих белых грибов
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Суп из свежих белых грибов

Белый гриб – это царь среди грибов. В любом виде – сушеные, замороженные либо свежие – они найдут свое место на кухне. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа из свежих белых грибов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы 500 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Растопите в чаше мультиварки сливочное масло.

Растопите в чаше мультиварки сливочное масло.

Шаг 2

Обжарьте в мультиварке порезанный лук и тертую морковь в течение 10 минут.

Обжарьте в мультиварке порезанный лук и тертую морковь в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавьте порезанные грибы перемешайте и жарьте еще в течение 25 минут с открытой крышкой.

Добавьте порезанные грибы перемешайте и жарьте еще в течение 25 минут с открытой крышкой.

Шаг 4

В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.

В конце жарки добавьте картофель, залейте водой – 1,5-2 литра и закройте крышку. Включите режим тушения и готовьте в течение 1,5 часов.

Шаг 5

За 30 минут до окончания программы добавьте в суп кусочки плавленого сыра и перемешайте до его полного растворения. Готовый суп подайте на стол в горячем виде.

За 30 минут до окончания программы добавьте в суп кусочки плавленого сыра и перемешайте до его полного растворения. Готовый суп подайте на стол в горячем виде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×