Суп из свежих белых грибов в мультиварке
2 ч. 10 мин
количество порций 5

Суп из свежих белых грибов в мультиварке

Из белых грибов получается потрясающий суп, неважно, сушеные они или замороженные, а поскольку скоро начнется грибной сезон, не упустите шанс сделать суп из свежих грибов, ведь это невероятно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы белые свежие 500 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Итак, выбираем на мультиварке режим "Выпечка" и устанавливаем время 40 минут. Выкладываем в чашу кусочек сливочного масла и растапливаем его.

Шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле до прозрачности.

Шаг 3

Морковь также чистим и трем на крупной терке, выкладываем в чашу к луку.

Шаг 4

Жарим овощи в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 5

Белые грибы очищаем от мусора, тщательно промываем и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в мультиварку.

Шаг 6

Продолжаем жарить их вместе с овощами до окончания режима с открытой крышкой.

Шаг 7

Когда режим будет подходить к концу, чистим картофель, нарезаем его кубиками и выкладываем к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Теперь наливаем в мультиварку воду (примерно 1,5-2 литра), закрываем крышку, включаем режим "Тушение" и готовим суп в течение 1,5 часов.

Шаг 9

За пол часа до окончания режима мы режем сыр небольшими кубиками или трем его на терке.

Шаг 10

Выкладываем плавленый сыр в суп и тщательно перемешиваем все, пока он полностью не растворится.

Шаг 11

После того, как режим закончится, суп полностью готов, разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Суп из свежих белых грибов в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свежих белых грибов в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×