Грибной суп в мультиварке
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом еще и невероятно вкусным? Попробуйте, много времени это не отнимет.
Итак, как приготовить грибной суп в мультиварке:
1. Для начала овощи (лук, морковку и картофель) моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь можно измельчить в блендере.
2. Грибочки моем и тоже нарезаем тоненькими пластинками или кубиками.
3. В чашу мультиварки выкладываем лук и морковку, выливаем ложку масла, и ставим на 15 минут мультиварку в режим жарки. Крышкой закрывать не нужно.
4. Постоянно помешивайте овощи, ведь обычно они уже будут готовы гораздо раньше указанного срока. Добавляем картофель, соль, перец и приправы на ваш вкус. Жарим почти до полной готовности картошки.
5. Заливаем водой, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, и ждем, пока вода закипит.
Готово! Видите, от вас никаких усилий при готовке не требуется вообще, да и продукты все дешевые и доступные. Так что можно готовить такой супчик хоть каждый день, - он настолько вкусный, что не надоедает!