Грибной суп в мультиварке
30 мин
количество порций 3

Грибной суп в мультиварке

Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом еще и невероятно вкусным? Попробуйте, много времени это не отнимет.

Итак, как приготовить грибной суп в мультиварке:

1. Для начала овощи (лук, морковку и картофель) моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь можно измельчить в блендере.
2. Грибочки моем и тоже нарезаем тоненькими пластинками или кубиками.
3. В чашу мультиварки выкладываем лук и морковку, выливаем ложку масла, и ставим на 15 минут мультиварку в режим жарки. Крышкой закрывать не нужно.
4. Постоянно помешивайте овощи, ведь обычно они уже будут готовы гораздо раньше указанного срока. Добавляем картофель, соль, перец и приправы на ваш вкус. Жарим почти до полной готовности картошки.
5. Заливаем водой, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, и ждем, пока вода закипит.

Готово! Видите, от вас никаких усилий при готовке не требуется вообще, да и продукты все дешевые и доступные. Так что можно готовить такой супчик хоть каждый день, - он настолько вкусный, что не надоедает!

Видео рецепт "Грибной суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 9

Комментарии к рецепту

GART
25.11.2014 18:33
Рецепт не полностью здесь изложен и не понятен! Либо его надо дополнить либо удалить! В этом рецепте нет фото приготовления грибного супа, в этом плане очень не удобно! Не понятно в какую очередь надо класть грибы?! И что с ними делать? Варить или как? Разберитесь с эти рецептом пожалуйста!!! С Уважением GART.
Иван
07.09.2014 16:12
А в какой момент грибы добавлять:?) Про грибы забыли:?)

Похожие рецепты

 
×