Грибной суп в мультиварке
30 мин
3

Грибной суп в мультиварке

Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом еще и невероятно вкусным? Попробуйте, много времени это не отнимет.

Итак, как приготовить грибной суп в мультиварке:

1. Для начала овощи (лук, морковку и картофель) моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь можно измельчить в блендере.
2. Грибочки моем и тоже нарезаем тоненькими пластинками или кубиками.
3. В чашу мультиварки выкладываем лук и морковку, выливаем ложку масла, и ставим на 15 минут мультиварку в режим жарки. Крышкой закрывать не нужно.
4. Постоянно помешивайте овощи, ведь обычно они уже будут готовы гораздо раньше указанного срока. Добавляем картофель, соль, перец и приправы на ваш вкус. Жарим почти до полной готовности картошки.
5. Заливаем водой, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, и ждем, пока вода закипит.

Готово! Видите, от вас никаких усилий при готовке не требуется вообще, да и продукты все дешевые и доступные. Так что можно готовить такой супчик хоть каждый день, - он настолько вкусный, что не надоедает!

Видео рецепт "Грибной суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 9
GART
25.11.2014 18:33
Рецепт не полностью здесь изложен и не понятен! Либо его надо дополнить либо удалить! В этом рецепте нет фото приготовления грибного супа, в этом плане очень не удобно! Не понятно в какую очередь надо класть грибы?! И что с ними делать? Варить или как? Разберитесь с эти рецептом пожалуйста!!! С Уважением GART.
Иван
07.09.2014 16:12
А в какой момент грибы добавлять:?) Про грибы забыли:?)

Похожие рецепты

Грибной суп карри
Куриный бульон Грибы Взбитые сливки Сметана Сухое белое вино Лимонный сок Петрушка Сливочное масло Кукурузный или картофельный крахмал Порошок карри Чеснок Луковица Шафран Соль Черный перец Масло белого трюфеля
Богатый, ароматный суп. Рецепт приготовления первого блюда из грибов.
1 ч.
4.4
Грибной суп с фарро
Свежие грибы Сушеные грибы Сухой шерри Оливковое масло Томатная паста Винный уксус Чеснок Репчатый лук Морковь Соль и перец
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.
1 ч. 20 мин
4.7
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Грибы свежие Сливки 25% Филе куриной грудки Зерна кукурузы свежие Сыр пармезан тертый Масло сливочное Стебель сельдерея Мука пшеничная Тыква Соль Тимьян свежий Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Картофель
Рецепт вкусного и сытного супа из идеального сочетания курицы, грибов и сыра.
40 мин
4.3
×