Грибной суп пюре в мультиварке
Суп пюре с шампиньонами очень просто приготовить. Еще один интересный факт, такой суп рекомендуется при диетическом и детском питании, он легко усваивается организмом и обладает полезными веществами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Гренки 20 Грамм
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите, промойте и мелко нарежьте. В чашу мультиварки залейте масло, поместите туда лук. Режим "Жарка" 10 минут. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и тушим еще 10 минут, помешивая.
Шаг 2
После обжарки лука с шампиньонами добавляем воду в чашу мультиварки и доводим до кипения. Закладываем мелко нарезанный картофель и солим. Режим переключаем на "Суп" 1 час.
Шаг 3
После сигнала, содержимое чаши перелейте в другую емкость в которой, при помощи блендера, делаем пюре.
Шаг 4
В массу влейте сливки, перемешайте.
Шаг 5
Верните суп в чашу мультиварки,, добавьте кусочек сливочного масла. Прогреваем суп на режиме "Подогрев" 10 минут.
Шаг 6
Ну вот и все! В готовый суп добавьте гренки и зелень! Приятного аппетита!