Грибной суп пюре в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибной суп пюре в мультиварке

Суп пюре с шампиньонами очень просто приготовить. Еще один интересный факт, такой суп рекомендуется при диетическом и детском питании, он легко усваивается организмом и обладает полезными веществами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Гренки 20 Грамм
  • Масло подсолнечное 40 Миллилитров
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите, промойте и мелко нарежьте. В чашу мультиварки залейте масло, поместите туда лук. Режим "Жарка" 10 минут. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и тушим еще 10 минут, помешивая.

Шаг 2

После обжарки лука с шампиньонами добавляем воду в чашу мультиварки и доводим до кипения. Закладываем мелко нарезанный картофель и солим. Режим переключаем на "Суп" 1 час.

Шаг 3

После сигнала, содержимое чаши перелейте в другую емкость в которой, при помощи блендера, делаем пюре.

Шаг 4

В массу влейте сливки, перемешайте.

Шаг 5

Верните суп в чашу мультиварки,, добавьте кусочек сливочного масла. Прогреваем суп на режиме "Подогрев" 10 минут.

Шаг 6

Ну вот и все! В готовый суп добавьте гренки и зелень! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной суп пюре в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп пюре в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×