Найти идеальный рецепт

Луковый суп-пюре
30 мин
2

Луковый суп-пюре

Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 кг
  • Мука 4 ст. ложки
  • Куриный бульон 8 стаканов
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 1/2 стакана
  • Твёрдый сыр 150-200 грамм
  • Укроп 1 щепотка
  • Петрушка 1 щепотка
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Соль 1 щепотка по вкусу

Описание приготовления:

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонке

Разлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Видео рецепт "Луковый суп-пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковый суп-пюре
Оценить рецепт
4.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Луковый суп с лососем
Луковый суп с лососем
Куриный бульон Лук-порей Картофель Плавленый сыр Копченый лосось Сметана Сливочное масло Лук репчатый Соль Молотый перец Укроп
Рецепт приготовления лукового супа с сыром и лососем из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.
30 мин
3.4
99
Луковый суп
Луковый суп
Сыр "Грюйер" Чеснок Сливочное масло Желтый лук Вустерширский соус Французский багет
Классический рецепт приготовления французского лукового супа.
2 ч.
5.0

×