Луковый суп с лососем
30 мин
количество порций 3

Луковый суп с лососем

Рецепт приготовления лукового супа с сыром и лососем из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый лосось 100 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук-порей 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Куриный бульон 500 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Укроп 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Почистить картофель, тщательно промыть и нарезать кубиками. Лук-порей порезать колечками. Мелко порубить репчатый лук. Растопить маргарин в кастрюле. Обжарить картофель, лук и порей.
Залить бульон. Довести до кипения и готовить на среднем огне в течении 20 минут. Сделать пюре из супа. Покрошить в кастрюлю сыр и помешивая еще раз нагреть. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу нарезать полосками.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по 1 столовой ложки сметаны и по 1 полоске лососины. Добавить зелень и подать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Луковый суп с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковый суп с лососем
Оценить рецепт
3.4 13

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
03.05.2012 07:09
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по 1 столовой ложки сметаны и т.д.Читайте пожалуйста внимательней рецепты-все описание есть..
Круть
03.05.2012 06:57
Наверное вкусно...но мне кажется, что если рыбу положить в суп, то будет еще вкуснее. Да и со сметаной не совсем понятно. Ее во время обжарки овощей использовать или в суп добавлять, а может ее просто для декора на столе оставить?

Похожие рецепты

 
×