Луковый суп с лососем
Рецепт приготовления лукового супа с сыром и лососем из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 100 грамм
- Картофель 200 грамм
- Лук-порей 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливочное масло 25 грамм
- Куриный бульон 500 грамм
- Плавленый сыр 200 грамм
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Молотый перец 1 щепотка по вкусу
- Сметана 2 ст. ложки
- Укроп 1 щепотка
Калорийность
                99 ккал
                
            
            Калорийность
                21 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Описание приготовления:
Почистить картофель, тщательно промыть и нарезать кубиками. Лук-порей порезать колечками. Мелко порубить репчатый лук. Растопить маргарин в кастрюле. Обжарить картофель, лук и порей.
Залить бульон. Довести до кипения и готовить на среднем огне в течении 20 минут. Сделать пюре из супа. Покрошить в кастрюлю сыр и помешивая еще раз нагреть. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу нарезать полосками.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по 1 столовой ложки сметаны и по 1 полоске лососины. Добавить зелень и подать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковый суп с лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
         
            Оценить рецепт
    
        
        3.4
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
                                        Владимир Иванович                                                                                                                    
                                    03.05.2012 08:09
                                
                                Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по 1 столовой ложки сметаны и т.д.Читайте пожалуйста внимательней рецепты-все описание есть..                                                            
                         
                                
                                        Круть                                                                                                                    
                                    03.05.2012 07:57
                                
                                Наверное вкусно...но мне кажется, что если рыбу положить в суп, то будет еще вкуснее. Да и со сметаной не совсем понятно. Ее во время обжарки овощей использовать или в суп добавлять, а может ее просто для декора на столе оставить?                                                            
                        