Суп-пюре из фенхеля и брокколи
Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
500 Грамм
мелко нарезать - Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 80 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Овощной бульон 1 Литр
-
Луковица фенхеля
1 Штука
большая
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.
Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.
Видео рецепт "Суп-пюре из фенхеля и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Кето-суп из брокколи
40 мин
Сливочный суп с брокколи и сыром
20 мин
Крем-суп с сыром и брокколи
45 мин
Крем-суп с брокколи и сыром
40 мин
Сливочный суп с брокколи и беконом
40 мин
Овощной суп с брокколи
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из брокколи и шпината
1 ч. 0 мин
Суп овощной с брокколи