Суп-пюре из фенхеля и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Суп-пюре из фенхеля и брокколи

Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Луковица фенхеля 1 Штука
    большая
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Брокколи 500 Грамм
    мелко нарезать
  • Овощной бульон 1 Литр
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сметана 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.

Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.

Видео рецепт "Суп-пюре из фенхеля и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из фенхеля и брокколи
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×