Суп-пюре из фенхеля и брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Суп-пюре из фенхеля и брокколи

Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло 1 Ст. ложка
  • луковица 1 Штука
  • луковица фенхеля 1 Штука
    большая
  • чеснок 2 Зубчика
  • брокколи 500 Грамм
    мелко нарезать
  • овощной бульон 1 Литр
  • лавровый лист 2 Штуки
  • соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • сметана 80 Грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.

Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.

Похожий видео рецепт "Суп-пюре из фенхеля и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×