Суп-пюре из фенхеля и брокколи
1 ч.
4

Суп-пюре из фенхеля и брокколи

Рецепт приготовления густого супа из брокколи и фенхеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 грамм мелко нарезать
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 80 грамм
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Овощной бульон 1 литр
  • Луковица фенхеля 1 штука большая

Калорийность

105 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья.

Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.

Видео рецепт "Суп-пюре из фенхеля и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из фенхеля и брокколи
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Морковный суп-пюре с фенхелем
Морковь Лук-порей Овощной бульон Белое вино Сливочное масло Корень имбиря Апельсиновый сок Натуральный йогурт Стебель сельдерея Чеснок Пучок укропа Соль Свежемолотый белый перец Фенхель
Морковный суп-пюре с фенхелем готовится с такими пряными овощами, как имбирь, луп-порей, сельдерей. Также в него добавляется белое вино. Можете представить, каким невероятно вкусным получается суп!
40 мин
4.3
Суп из брокколи с сырными тостами
Хрустящий багет Оливковое масло Тертый острый сыр "Чеддер" Соль Кайенский перец Репчатый лук, крупно нарезанный Зубчики чеснока, крупно нарезанные Брокколи
Рецепт приготовления ароматного супа-пюре из капусты брокколи с тостами с острым сыром чеддер.
50 мин
3.3
×