Вегетарианский суп-пюре из брокколи
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Вегетарианский суп-пюре из брокколи

Большинство вегетарианцев разбираются в овощах, их полезных свойствах, лучше, чем обычные мясоеды. Этот рецепт вегетарианского супа-пюре из брокколи рассказала мне подруга-вегетарианка. Очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сельдерей 1 Штука
  • Листья тимьяна 8-10 Штук
  • Вода 5-6 Стаканов
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Орехи кешью 1 Стакан
    По желанию.
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Нарубите мелко лук и чеснок, нарежьте брокколи, морковь и сельдерей. Измельчите орехи Кешью (если вы хотите их использовать).

Шаг 2

Сначала на оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Это займёт 2 минуты. Затем добавьте брокколи, сельдерей и морковь. Обжаривайте все овощи 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю воды, листья тимьяна, измельчённые орехи кешью, посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Варите суп-пюре на среднем огне 25 минут, приоткройте крышку, чтобы вода могла испаряться. Когда овощи станут очень мягкими, измельчите их блендером или помните толкушкой. Готовый вегетарианский суп-пюре с брокколи украсьте свежей зеленью.

Видео рецепт "Вегетарианский суп-пюре из брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп-пюре из брокколи
Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×