Суп с брокколи и грибами
Особенность этого супа в том, что грибы обжариваются и подаются в виде гарнира, когда уже суп готов. Пробуйте, не останетесь равнодушны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 Штука
-
Грибы
200-300 Грамм
Любые, на ваш вкус. - Пучок петрушки 1 Штука
-
Лимонный сок
2-3 Ст. ложек
Лучше свежевыжатый. - Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите воду, посолите. Бросьте в неё брокколи. Варите до готовности.
Шаг 2
Пока брокколи варится, нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 3
Поперчите, посолите грибы. Добавьте к ним зубчик чеснока, целиком. Потушите ещё немного. Минуты три.
Шаг 4
Когда брокколи сварилась, добавьте лимонного сока и измельчите. Если вы видите, что суп может получится слишком жидким, перед тем, как измельчать, слейте немного воды.
Шаг 5
Подавайте суп, добавив обжаренные грибы. Украсьте петрушкой. Ваш суп с грибами и брокколи готов!
Видео рецепт "Суп с брокколи и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
40 мин
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
15 мин
Сливочно-грибной суп за 15 минут
1 ч. 0 мин
Суп из свежих груздей
40 мин
Щавелевый суп с грибами
6 ч. 0 мин
Суп с грибами и перловкой
1 ч. 0 мин
Суп грибной из вешенок