Найти идеальный рецепт


Грибной суп из белых замороженных грибов
45 мин
4

Грибной суп из белых замороженных грибов

Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы, замороженные 200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Растительное или сливочное масло 20 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 минут на медленном огне.

Шаг 2

Лук и морковь почистите и нашинкуйте.

Шаг 3

Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовые грибы достаньте из бульона, а затем нарежьте.

Шаг 5

Добавьте грибы в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение пары минут, помешивая.

Шаг 6

В это время в бульон добавьте картофель дольками. Спустя 10 минут всыпьте зажарку.

Шаг 7

Варите суп ещё 10 минут. В конце посолите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 13
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бабушкин грибной суп
Белые грибы Горошек свежий Укроп Растительное масло Сметана Чеснок Лук Картофель Корень петрушки Корень сельдерея Морковь Соль, перец
Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Суп из них будет самым вкусным и наваристым, а бульон — белым и прозрачным. Посмотрите, как приготовить бабушкин грибной суп.
45 мин
3.7

×