Суп из белых грибов на мясном бульоне
40 мин
количество порций 6

Суп из белых грибов на мясном бульоне

Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон мясной 1,5 Литра
  • Грибы белые маринованные 200 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала чистим картофель и морковь, нарезаем картофель на небольшие кусочки и выкладываем в кипящий бульон вариться.

Шаг 2

Морковь трем на терке, а маринованные грибочки измельчаем, выкладываем грибы в бульон к картофелю, солим суп и перчим его.

Шаг 3

Пока картофель и грибы варятся, мы обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. При желании можете добавить к моркови репчатый лук.

Шаг 4

Когда картофель будет почти готов, выкладываем обжаренную морковь в суп, варим все пару минут, затем добавляем измельченную зелень и снимаем кастрюлю с огня.

Шаг 5

Даем супу пару минут настояться под крышкой и уже потом разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из белых грибов на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из белых грибов на мясном бульоне
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Гость
03.08.2014 02:05
спасибо за рецепты

Похожие рецепты

 
×