Кислые щи с белыми грибами
Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.2 Килограмма
- Картофель 6 Штук
-
Лук
2 Штуки
для бульона и зажарки -
Морковь
2 Штуки
для бульона и зажарки -
Чеснок
1 Штука
1 средняя головка - половину в зажарку, половину в бульон - Грибы белые 400 Грамм
- Бульон 4-5 Литров
- Зелень 1 Пучок
- Специи 1 По вкусу
- Капуста квашеная 900 Грамм
- Корень сельдеерея 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину закладываем в кастрюлю, добавим одну луковицу, одну морковку, один корень сельдерея, полголовки чеснока и половину пучка зелени. Доводим до кипения, снимаем пену и закладываем картофель. Использованные овощи из бульона можно выбросить.
Шаг 2
2. Отдельно на сковороде пожарим грибы до готовности. Соль - по вкусу. Когда они готовы, закладываем в кастрюлю. на этом же этапе закладываем и капусту. Огонь сделаем маленьким.
Шаг 3
3. Теперь на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковку, сюда же - давленный чеснок и измельченный сельдерей. Когда обжарится, вливаем немного бульона из кастрюли, добавим специи, и доводим до кипения. Затем эту смесь перекладываем в кастрюлю.
Шаг 4
4. Доводим все содержимое кастрюли до кипения и все, щи готовы! Перед подачей не забудьте нарезать мясо порционными кусочками и разложить по тарелкам! Приятного аппетита!