Кислые щи с перловкой
Щи - это всегда очень вкусно. Приготовьте их по моему рецепту: с сушеными грибами, квашеной капустой и перловкой. Вкусный, наваристый, по-настоящему русский супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Крупа перловая 30 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Говядина 300 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, залейте водой.
Шаг 2
2. Отварите мясо на небольшом огне до готовности.
Шаг 3
3. Пока варится мясо, замочите грибы.
Шаг 4
4. Мясо уберите из бульона, добавьте грибы вместе с жидкостью.
Шаг 5
5. Добавьте предварительно замоченную перловку.
Шаг 6
6. Картофель нарежьте кубиком и добавьте тоже в бульон.
Шаг 7
7. Квашеную капусту вместе с рассолом добавьте также в суп. Варите все на небольшом огне.
Шаг 8
8. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 9
9.Слегка обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 10
10. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 11
11. Добавьте нарезанный чеснок, проварите еще 8 минут, затем снимите с огня и дайте настояться.
Шаг 12
12. Подавайте щи со сметаной.