Рассольник с перловкой
Приготовить рассольник с перловкой совсем несложно, если знать некоторые секреты. Например, замочить перловку нужно заранее. Еще один секрет - сварить хороший бульон. Так что, ничего сложного!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Перловка 0,5 Стакана
- Картошка 5-6 Штук
- Огурцы соленые 4 Штуки
- Рассол 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковка 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1

Промываем и замачиваем крупу.
Шаг 2

Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки.
Шаг 3

Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену.
Шаг 4

Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут .Огурцы режем кубиками.
Шаг 5

Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут.
Шаг 6

Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 7

Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!