Рассольник с перловкой и отварным мясом
Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Отварное мясо
½ Стаканов
курицы, говядины или свинины -
Картофель
2-3 Штук
очистить и порезать - Сливочное масло ½ Ст. ложек
-
Луковица
1 Штука
измельчить -
Морковь
1 Штука
натереть или нарезать -
Соленые огурцы
1 Стакан
нарезать кубиками - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
Шаг 2
Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
Шаг 3
Натрите соленые или маринованные огурцы.
Шаг 4
Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
Шаг 5
Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
Видео рецепт "Рассольник с перловкой и отварным мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8