Рассольник с перловкой и отварным мясом
50 мин
количество порций 6

Рассольник с перловкой и отварным мясом

Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное мясо ½ Стаканов
    курицы, говядины или свинины
  • Картофель 2-3 Штук
    очистить и порезать
  • Сливочное масло ½ Ст. ложек
  • Луковица 1 Штука
    измельчить
  • Морковь 1 Штука
    натереть или нарезать
  • Соленые огурцы 1 Стакан
    нарезать кубиками
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.

Шаг 2

Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.

Шаг 3

Натрите соленые или маринованные огурцы.

Шаг 4

Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.

Шаг 5

Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.

Видео рецепт "Рассольник с перловкой и отварным мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с перловкой и отварным мясом
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×