Рассольник с перловкой в мультиварке
Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 грамм
- Перловая крупа 0,5 стакана мультистакана
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Соленые огурцы 2 штуки
- Рассол огуречный 0,5 стакана мультистакана
- Лук 1 штука
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Мясной бульон или вода 1,5 литра
- Перец, соль, зелень и приправы По вкусу
- Сметана 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.
Шаг 2

2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.
Шаг 3

3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.
Шаг 4

4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными.
Шаг 5

5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.
Видео рецепт "Рассольник с перловкой в мультиварке"

Похожие рецепты








