Рассольник с перловкой в мультиварке
2 ч.
6

Рассольник с перловкой в мультиварке

Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 грамм
  • Перловая крупа 0,5 стакана мультистакана
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Рассол огуречный 0,5 стакана мультистакана
  • Лук 1 штука
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Мясной бульон или вода 1,5 литра
  • Перец, соль, зелень и приправы По вкусу
  • Сметана 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.

Шаг 2

2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.

Шаг 3

3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.

Шаг 4

4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными.

Шаг 5

5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.

Видео рецепт "Рассольник с перловкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с перловкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.1 30

Похожие рецепты

Рассольник с почками и перловкой
Бульон мясной Почки телячьи Рассол огуречный Перловая крупа Растительное масло Зелень Репчатый лук Картофель Морковь Соленые огурцы Корень петрушки Черный молотый перец Соль
Кто из вас ещё ни разу не варил рассольник? Думаю, что большинство все-таки готовило это блюдо, и не раз. Наверняка, у вас даже есть любимый рецепт, а также секреты процесса создания первого блюда.
6 ч.
4.2
100
Рассольник из свинины
Вода Свиные ребрышки Перловая крупа Растительное масло Огуречный рассол Лук Соль Укроп Перец молотый Лавровый лист Картофель Морковь Соленые огурцы
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
1 ч.
4.6
160
×