Рассольник с перловкой в мультиварке
Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
-
Перловая крупа
0,5 Стакана
мультистакана - Томатная паста 3 Ст. ложки
-
Рассол огуречный
0,5 Стакана
мультистакана - Соленые огурцы 2 Штуки
- Мясной бульон или вода 1,5 Литра
- Перец, соль, зелень и приправы По вкусу
Шаг 1
![1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.](https://img.povar.ru/mobile/5f/fe/7f/8e/rassolnik_s_perlovkoi_v_multivarke-109391.jpg)
1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.
Шаг 2
![2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.](https://img.povar.ru/mobile/1f/38/a7/a0/rassolnik_s_perlovkoi_v_multivarke-109418.jpg)
2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.
Шаг 3
![3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.](https://img.povar.ru/mobile/03/7e/0d/e0/rassolnik_s_perlovkoi_v_multivarke-109419.jpg)
3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.
Шаг 4
![4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными.](https://img.povar.ru/mobile/93/01/e7/e3/rassolnik_s_perlovkoi_v_multivarke-109420.jpg)
4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим "Тушение" и 2 часа можете быть свободными.
Шаг 5
![5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.](https://img.povar.ru/mobile/30/cd/99/4d/rassolnik_s_perlovkoi_v_multivarke-109422.jpg)
5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.
Видео рецепт "Рассольник с перловкой в мультиварке"
![Видео рецепт Рассольник с перловкой в мультиварке](https://i.ytimg.com/vi/ohMo69J1TVc/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пряный картофельный суп с орехами](https://img.povar.ru/mobile/28/4e/a7/b3/pryanii_kartofelnii_sup_s_orehami-508092.jpg)
![Рассольник с огурцами и перловкой](https://img.povar.ru/mobile/cf/1b/b2/5e/rassolnik_s_ogurcami_i_perlovkoi-288163.jpg)
![Суп из перловки с мясом](https://img.povar.ru/mobile/a8/ec/3c/d8/sup_iz_perlovki_s_myasom-385650.jpg)
![Шурпа из говядины в казане](https://img.povar.ru/mobile/5c/ac/3e/bd/shurpa_iz_govyadini_v_kazane-114172.jpg)
![Солянка по-грузински в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/94/54/88/99/solyanka_po-gruzinski_v_multivarke-103310.jpg)
![Суп с ячменем, говядиной и помидорами](https://img.povar.ru/mobile/2b/d5/39/5e/sup_s_yachmenem_govyadinoi_i_pomidorami-28039.jpg)