Рассольник со свининой в мультиварке
5 ч.
6

Рассольник со свининой в мультиварке

Мультиварка - это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 грамм
  • Картофель 5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Перловая крупа 0,5 стакана
  • Укроп 1 пучок
  • Томатная паста 0,5 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Маринованный огурец 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перловку промойте и замочите на 3 часа.

Шаг 2

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме "Жарка" в масле в течение 12 минут.

Шаг 3

Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.

Шаг 4

Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме "Жарка" ещё 8 минут.

Шаг 5

Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.

Шаг 6

Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясной бульон или вода Картофель Соленые огурцы Говядина Морковь Лук Перловая крупа Рассол огуречный Сметана Томатная паста Перец, соль, зелень и приправы
Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
2 ч.
4.1
Рассольник из свинины
Вода Свиные ребрышки Перловая крупа Растительное масло Огуречный рассол Лук Соль Укроп Перец молотый Лавровый лист Картофель Морковь Соленые огурцы
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
1 ч.
4.6
160
Рассольник с тушенкой
Вода Свинина тушеная Томатная паста Перловая крупа Растительное масло Укроп Картофель Лук Морковь Лавровый лист Соль Сахар Соленые огурцы
Рецептов рассольника очень много, у каждой хозяйки он свой. Я покажу рецепт приготовления этого вкусного супа именно так, как любят в нашей семье.
1 ч.
4.7
152
×