Рассольник со свининой в мультиварке
Мультиварка - это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Укроп 1 пучок
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Маринованный огурец 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перловку промойте и замочите на 3 часа.
Шаг 2

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме "Жарка" в масле в течение 12 минут.
Шаг 3

Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.
Шаг 4

Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме "Жарка" ещё 8 минут.
Шаг 5

Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.
Шаг 6

Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа.
Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник со свининой в мультиварке"

Похожие рецепты








