Рассольник со свининой в мультиварке
Мультиварка - это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перловая крупа 0,5 Стакана
- Укроп 1 Пучок
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Маринованный огурец 2 Штуки
Шаг 1
Перловку промойте и замочите на 3 часа.
Шаг 2
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме "Жарка" в масле в течение 12 минут.
Шаг 3
Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.
Шаг 4
Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме "Жарка" ещё 8 минут.
Шаг 5
Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.
Шаг 6
Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!