Рассольник со свининой в мультиварке
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рассольник со свининой в мультиварке

Мультиварка - это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Маринованный огурец 2 Штуки
  • Перловая крупа 0,5 Стакана
  • Вода 2 Литра
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Перловку промойте и замочите на 3 часа.

Шаг 2

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме "Жарка" в масле в течение 12 минут.

Шаг 3

Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.

Шаг 4

Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме "Жарка" ещё 8 минут.

Шаг 5

Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.

Шаг 6

Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×