Рассольник со свининой
Вкус рассольника многим знаком с детства. В каждом доме его готовят по-разному, но неизменным остается кисловатый привкус и перловая крупа. Предлагаем рецепт, как приготовить рассольник со свининой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 кг
- Огурцы соленые 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Картошка 2 штуки
- Перловка 70 грамм
- Помидор 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Набираем в кастрюлю воду (около трех литров). Мясо моем и отправляем в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим до кипения, собираем все пенки и варим.
Шаг 2
2. Нарезаем соленые огурчики небольшим кубиком, чистим лук и нарезаем кубиком, томаты моем и также измельчаем кубиком. Перловую крупу хорошенько промываем. Добавляем в суп огурцы, перловку и готовим 40 минут на слабом огне.
Шаг 3
3. Через сорок минут достаем мясо и разрезаем его на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, отправляем в суп луковицу и помидор, кладем лавровый лист, солим и перчим. Варим еще около 10-15 минут.
Шаг 4
4. Готовый суп подаем обязательно горячим с мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник со свининой"


Похожие рецепты










