Рассольник со свининой
1 ч. 30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рассольник со свининой

Вкус рассольника многим знаком с детства. В каждом доме его готовят по-разному, но неизменным остается кисловатый привкус и перловая крупа. Предлагаем рецепт, как приготовить рассольник со свининой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Огурцы соленые 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Картошка 2 Штуки
  • Перловка 70 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Набираем в кастрюлю воду (около трех литров). Мясо моем и отправляем в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим до кипения, собираем все пенки и варим.

1. Набираем в кастрюлю воду (около трех литров). Мясо моем и отправляем в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим до кипения, собираем все пенки и варим.

Шаг 2

2.	Нарезаем соленые огурчики небольшим кубиком, чистим лук и нарезаем кубиком, томаты моем и также измельчаем кубиком. Перловую крупу хорошенько промываем. Добавляем в суп огурцы, перловку и готовим 40 минут на слабом огне.

2. Нарезаем соленые огурчики небольшим кубиком, чистим лук и нарезаем кубиком, томаты моем и также измельчаем кубиком. Перловую крупу хорошенько промываем. Добавляем в суп огурцы, перловку и готовим 40 минут на слабом огне.

Шаг 3

3.	Через сорок минут достаем мясо и разрезаем его на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, отправляем в суп луковицу и помидор, кладем лавровый лист, солим и перчим. Варим еще около 10-15 минут.

3. Через сорок минут достаем мясо и разрезаем его на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, отправляем в суп луковицу и помидор, кладем лавровый лист, солим и перчим. Варим еще около 10-15 минут.

Шаг 4

4.	Готовый суп подаем обязательно горячим с мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!

4. Готовый суп подаем обязательно горячим с мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рассольник со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×