Домашний простой рассольник
Если вы никогда не готовили рассольник "Ленинградский", сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
или говядина - Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Крупа перловая 120 Грамм
- Томатная паста 60 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 4 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Кориандр 1 По вкусу
- Перец острый 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала отварите перловую крупу. Нарежьте все овощи: морковь — тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, огурец — мелкими кубиками, картофель — кубиками.
Шаг 2
2. Приготовьте зажарку: на растительном масле слегка обжарьте морковь (3-4 минуты), затем добавьте лук (2 минуты) и огурцы, дайте овощам протушиться на сковороде.
Шаг 3
3. Хорошо перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, томатную пасту. Размешайте и дайте протушиться под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 4
4. Из готового бульона выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками. Высыпьте в бульон перловую крупу, добавьте картофель, дайте ему свариться (10 минут). Далее добавьте нарезанное мясо, зажарку, лавровый лист, кориандр, острый перец и соль. Далее добавьте чеснок, выньте из рассольника острый перец. Приятного аппетита!