Рассольник на говяжьем бульоне
Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Перловая крупа 1 Стакан
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Помидоры черри 2 Штуки
- Сало 60 Грамм
- Укроп свежий 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
Шаг 1
![Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.](https://img.povar.ru/mobile/ce/1c/39/0e/rassolnik_na_govyajem_bulone-289831.jpg)
Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
Шаг 2
![Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.](https://img.povar.ru/mobile/71/9e/3b/13/rassolnik_na_govyajem_bulone-289832.jpg)
Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
Шаг 3
![Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.](https://img.povar.ru/mobile/8b/ef/4c/39/rassolnik_na_govyajem_bulone-289833.jpg)
Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
Шаг 4
![Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.](https://img.povar.ru/mobile/34/14/70/b4/rassolnik_na_govyajem_bulone-289834.jpg)
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
Шаг 5
![Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.](https://img.povar.ru/mobile/e1/cf/bd/4b/rassolnik_na_govyajem_bulone-289835.jpg)
Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
Шаг 6
![На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.](https://img.povar.ru/mobile/dc/4a/70/a2/rassolnik_na_govyajem_bulone-289836.jpg)
На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
Шаг 7
![Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.](https://img.povar.ru/mobile/07/d1/86/27/rassolnik_na_govyajem_bulone-289837.jpg)
Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
![Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/c2/e9/19/e3/rassolnik_na_govyajem_bulone-289839.jpg)
Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Рассольник на говяжьем бульоне"
![Видео рецепт Рассольник на говяжьем бульоне](https://i.ytimg.com/vi/9mbUAQ37m3E/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Классический украинский борщ](https://img.povar.ru/mobile/31/f0/25/1b/klassicheskii_ukrainskii_borsh-427217.jpg)
![Суп-гуляш оригинальный](https://img.povar.ru/mobile/81/d8/5c/18/sup-gulyash_originalnii-498297.jpg)
![Шкембе чорба](https://img.povar.ru/mobile/51/ee/80/96/shkembe_chorba-335132.jpg)
![Суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/36/0e/8e/7b/sup_s_govyadinoi-332299.jpg)
![Суп с кусочками говядины](https://img.povar.ru/mobile/84/74/74/e5/sup_s_kusochkami_govyadini-230056.jpg)
![Лагман из говядины по-узбекски](https://img.povar.ru/mobile/1c/56/9c/2c/lagman_iz_govyadini_po-uzbekski-148033.jpg)
![Суп-гуляш из говядины](https://img.povar.ru/mobile/40/50/07/1a/sup-gulyash_iz_govyadini-145322.jpg)
![Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем](https://img.povar.ru/mobile/51/fb/86/b2/vetnamskii_govyajii_sup_s_lapshoi_s_imbirem-8849.jpg)