Домашний рассольник с перловой крупой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ольга Матвей

Домашний рассольник с перловой крупой

Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Перловая каша 140 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Огурцы 100 Грамм
  • Рассол 100 Грамм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Масло 40 Грамм
  • Вода 2,3 Литра
Количество порций

Шаг 1

1. Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Перловку нужно промыть под водой, пока она не станет прозрачной.

Шаг 3

3. Огурцы, лук и морковку нарежьте очень мелкими кубиками.

Шаг 4

4. Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.

Шаг 5

5. Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи. Варите в режиме "суп" 1 час 50 минут.

Шаг 6

6. За полчаса до окончания приготовления добавьте картошку и чайную ложку тертого сельдерея. Суп будет готов, когда сварится картошка.

Видео рецепт "Домашний рассольник с перловой крупой"

Видео рецепт Домашний рассольник с перловой крупой
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×