Домашний рассольник с перловой крупой
Рассольник — популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Огурцы 100 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Рассол 100 Грамм
- Вода 2,3 Литра
- Масло 40 Грамм
- Перловая каша 140 Грамм
Шаг 1
1. Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее небольшими кубиками.
Шаг 2
2. Перловку нужно промыть под водой, пока она не станет прозрачной.
Шаг 3
3. Огурцы, лук и морковку нарежьте очень мелкими кубиками.
Шаг 4
4. Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.
Шаг 5
5. Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи. Варите в режиме "суп" 1 час 50 минут.
Шаг 6
6. За полчаса до окончания приготовления добавьте картошку и чайную ложку тертого сельдерея. Суп будет готов, когда сварится картошка.