Рассольник классический
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Рассол 0,5 Стакана
- Перловка 1 Стакан
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
- Черный перец горошек 5 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену.
Шаг 2
Перловку замочите заранее, еще с вечера.
Шаг 3
Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения. Заложите перловку.
Шаг 4
Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой.
Шаг 5
Огурцы мелко порезать.
Шаг 6
Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки.
Шаг 7
Мясо заложить назад в бульон.
Шаг 8
Добавить картофель.
Шаг 9
Добавить через 20 минут лук и морковь.
Шаг 10
Добавить огурцы.
Шаг 11
Добавить специи и рассол.
Шаг 12
Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать.
Шаг 13
Приятного аппетита!