Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник с курицей и перловкой - мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы маринованные 100 Грамм
- Перловая крупа 70 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Куркума 10 Штук
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Сварить куриный бульон.
Шаг 3

Огурцы мелко нарезать.
Шаг 4

Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.
Шаг 5

Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.
Шаг 6

Морковь порежьте мелко.
Шаг 7

Лук порезать.
Шаг 8

Картофель порежьте кубиками.
Шаг 9

К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.
Шаг 10

Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.
Шаг 11

Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Рассольник с курицей и перловкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!