Рассольник с курицей и перловкой
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой - мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурцы маринованные 100 Грамм
  • Перловая крупа 70 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Куркума 10 Штук
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сварить куриный бульон.

Шаг 3

Огурцы мелко нарезать.

Шаг 4

Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.

Шаг 5

Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.

Шаг 6

Морковь порежьте мелко.

Шаг 7

Лук порезать.

Шаг 8

Картофель порежьте кубиками.

Шаг 9

К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.

Шаг 10

Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.

Шаг 11

Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник с курицей и перловкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с курицей и перловкой
Оценить рецепт
2.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×