Вегетарианский рассольник с перловкой
Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Огурцы соленые 300 Грамм
- Перловка 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.
Шаг 2
Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.
Шаг 3
Пока варится крупа, порежьте картофель.
Шаг 4
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 5
Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 6
Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.
Шаг 7
Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.
Шаг 8
Зажарку отправьте в кастрюлю.
Шаг 9
Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.
Видео рецепт "Вегетарианский рассольник с перловкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
24
Комментарии к рецепту
Анна Орошко
20.03.2016 18:29
Очень вкусно получилось!!!
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
40 мин
Крестьянский суп с перловкой
1 ч. 0 мин
Диетический суп с перловкой
1 ч. 0 мин
Борщ с перловкой
1 ч. 0 мин
Вкусный суп грибной с перловкой
1 ч. 0 мин
Наваристый суп из смеси бобовх и круп
40 мин
Вкусный рассольник с перловкой
45 мин
Овощной суп с перловкой