Вегетарианский рассольник с перловкой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Вегетарианский рассольник с перловкой

Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Огурцы соленые 300 Грамм
  • Перловка 100 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Масло для жарки По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.

Шаг 2

Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.

Шаг 3

Пока варится крупа, порежьте картофель.

Шаг 4

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 5

Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 6

Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.

Шаг 7

Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.

Шаг 8

Зажарку отправьте в кастрюлю.

Шаг 9

Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.

Видео рецепт "Вегетарианский рассольник с перловкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский рассольник с перловкой
Оценить рецепт
3.7, всего 24

Комментарии к рецепту

Анна Орошко
20.03.2016 18:29
Очень вкусно получилось!!!

Похожие рецепты

 
×