Рассольник вегетарианский
Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот - рецепт вегетарианского рассольника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы 3-4 Штук
- Сельдерей 3-4 Штук
-
Петрушка
1 Штука
пучок - Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Почистить овощи.
Шаг 2
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 3
Картошку порезать кубиками.
Шаг 4
Лук обжарить.
Шаг 5
Морковь обжарить на масле.
Шаг 6
Огурцы жарить до испарения жидкости.
Шаг 7
Сельдерей порезать мелко.
Шаг 8
В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рассольник вегетарианский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4