Рассольник вегетарианский
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот - рецепт вегетарианского рассольника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 3-4 Штук
  • Капуста 400 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 3-4 Штук
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистить овощи.

Шаг 2

Капусту нашинковать соломкой.

Шаг 3

Картошку порезать кубиками.

Шаг 4

Лук обжарить.

Шаг 5

Морковь обжарить на масле.

Шаг 6

Огурцы жарить до испарения жидкости.

Шаг 7

Сельдерей порезать мелко.

Шаг 8

В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник вегетарианский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник вегетарианский
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×