Найти идеальный рецепт

Грибной рассольник
1 ч.
6

Грибной рассольник

Пробовали ли Вы грибной рассольник? Если нет, то заходите и знакомьтесь с рецептом. Вкусный, наваристый, сытный супчик. Если варить его на воде, то он еще и постный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Грибы 400 грамм
  • Бульон 2,5 литра или вода
  • Крупа перловая 35 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец соленый 3 штуки
  • Перец По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грибы помойте, почистите и нарежьте.

Шаг 2

2. Выложите в бульон или воду и варите минут 10.

Шаг 3

3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

4. Обжарьте с небольшим количеством масла и добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

5. Перловку промойте и отправьте в кастрюлю. Можно замочить перловку предварительно, но я этого не делаю. Варите на небольшом огне около 30 минут.

Шаг 6

6. Картофель почистите и нарежьте. Также отправьте в суп.

Шаг 7

7. Огурцы натрите на терке. Можно немного припустить их на плите. Добавьте в суп, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 8

8. Посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
Перловая крупа Грибы Кабачок Томаты протертые Рассол Масло растительное Тимьян Картофель Морковь Лук репчатый Огурцы малосольные Лавровый лист Черный перец
Грибная пора в разгаре. Предлагаю сварить ароматный рассольник, добавив в него лесных грибов, кабачок и малосольных огурцов. Отличное сытное и легкое блюдо!
1 ч.
5.0
Похлебка грибная
Лесные сушеные грибы Сливочное масло Растительное масло Душистый перец горошком Молотый кориандр Пучок укропа Вареные яйца Лук Морковь Картофель Лавровые листья
Рецепт приготовления грибной похлебки из подберезовиков с вареными яйцами, луком, морковью, картофелем, кориандром и укропом.
40 мин
4.3
Домашний простой рассольник
Свинина Крупа перловая Томатная паста Растительное масло Чеснок Картофель Морковь Соль Лук репчатый Огурец соленый Лавровый лист Кориандр Перец острый
Если вы никогда не готовили рассольник "Ленинградский", сегодня у вас есть возможность это исправить, так как я расскажу вам, как приготовить домашний простой рассольник — вкусный, ароматный, сытный!
1 ч.
4.5
145
×