Грибной рассольник
Пробовали ли Вы грибной рассольник? Если нет, то заходите и знакомьтесь с рецептом. Вкусный, наваристый, сытный супчик. Если варить его на воде, то он еще и постный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Грибы 400 Грамм
-
Бульон
2,5 Литра
или вода - Крупа перловая 35 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 3 Штуки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы помойте, почистите и нарежьте.
Шаг 2
2. Выложите в бульон или воду и варите минут 10.
Шаг 3
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 4
4. Обжарьте с небольшим количеством масла и добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
5. Перловку промойте и отправьте в кастрюлю. Можно замочить перловку предварительно, но я этого не делаю. Варите на небольшом огне около 30 минут.
Шаг 6
6. Картофель почистите и нарежьте. Также отправьте в суп.
Шаг 7
7. Огурцы натрите на терке. Можно немного припустить их на плите. Добавьте в суп, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 8
8. Посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!