Грибной рассольник
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Грибной рассольник

Пробовали ли Вы грибной рассольник? Если нет, то заходите и знакомьтесь с рецептом. Вкусный, наваристый, сытный супчик. Если варить его на воде, то он еще и постный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Крупа перловая 35 Грамм
  • Огурец соленый 3 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Бульон 2,5 Литра
    или вода
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы помойте, почистите и нарежьте.

Шаг 2

2. Выложите в бульон или воду и варите минут 10.

Шаг 3

3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

4. Обжарьте с небольшим количеством масла и добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

5. Перловку промойте и отправьте в кастрюлю. Можно замочить перловку предварительно, но я этого не делаю. Варите на небольшом огне около 30 минут.

Шаг 6

6. Картофель почистите и нарежьте. Также отправьте в суп.

Шаг 7

7. Огурцы натрите на терке. Можно немного припустить их на плите. Добавьте в суп, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 8

8. Посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×