Рассольник с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 150-200 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Огурцы соленые 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук порей 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана По вкусу

Шаг 1

Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.

Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.

Шаг 2

Лук обжарить в масле до золотого цвета

Лук обжарить в масле до золотого цвета

Шаг 3

Картофель порезать кубиками.

Картофель порезать кубиками.

Шаг 4

Порезать соленые огурцы.

Порезать соленые огурцы.

Шаг 5

Лук порей порезать.

Лук порей порезать.

Шаг 6

Морковь натереть.

Морковь натереть.

Шаг 7

Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.

Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.

Шаг 8

Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!

Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рассольник с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×