Рассольник с грибами
1 ч.
6

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 150-200 грамм
  • Картофель 6 штук
  • Лук 1 штука
  • Огурцы соленые 5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук порей 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сметана По вкусу

Калорийность

101 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.

Шаг 2

Лук обжарить в масле до золотого цвета

Шаг 3

Картофель порезать кубиками.

Шаг 4

Порезать соленые огурцы.

Шаг 5

Лук порей порезать.

Шаг 6

Морковь натереть.

Шаг 7

Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.

Шаг 8

Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!

Видео рецепт "Рассольник с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рассольник с грибами
Оценить рецепт
3.5 6

Похожие рецепты

Рассольник с солёными грибами
Вода Мясо Картофель Грибы соленые Рассол огуречный Помидоpы Растительное масло Рис Томатная паста Чеснок Зелень Сахар Морковь Лавровый лист Перец горошком Лук Соль
Замечательный вариант горячего сытного первого блюда, который разнообразит ваш рацион с наступлением холодов. Питательный и наваристый рассольник — это ещё очень вкусно и ароматно!
2 ч.
5.0
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
Перловая крупа Грибы Кабачок Рассол Томаты протертые Масло растительное Тимьян Картофель Морковь Лук репчатый Лавровый лист Черный перец Огурцы малосольные
Грибная пора в разгаре. Предлагаю сварить ароматный рассольник, добавив в него лесных грибов, кабачок и малосольных огурцов. Отличное сытное и легкое блюдо!
1 ч.
5.0
×